-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milana_E

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 1357
Комментариев: 35
Написано: 1503

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

АЛЬБОМ«LET'S KNIT SERIES NV4353 2008 M-L SP-KR»

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Natali_Vasilyeva Альбом«Let's knit series NV4353 2008 M-L sp-kr»

Фотографии в альбоме «Let's knit series NV4353 2008 M-L sp-kr» Елены на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ/ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ ПО ВЯЗАНИЮ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Семь пуловеров от европейских дизайнеров

Вторник, 30 Июля 2024 г. 17:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Лейла_Хилинская Семь пуловеров от европейских дизайнеров

image

Семь пуловеров от европейских дизайнеров


Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Вязаный ажурный топ на пуговицах

Вторник, 30 Июля 2024 г. 16:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения GayaneKostanyan Вязаный ажурный топ на пуговицах

Топ на пуговицах связан из органического хлопка. Утонченный кружевной рисунок придает невероятную женственность данной модели.

Кружевной вязаный топ

ОСОБЫЕ УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ

2 п. провязать вместе с наклоном влево: 1 п. снять, 1 лиц., затем протянуть ее через снятую петлю.

Убавка 1 п. на расстоянии 2 п. от края:
Слева: вязать ряд до последних 4 п., 2 п. провязать вместе с наклоном влево, 2 лиц.
Справа: 2 лиц., 2 п. провязать вместе лицевой,закончить ряд.

УЗОРЫ

Лицевая гладь

Фантазийная резинка: (нечетное количество петель)
1-й р. (= лиц. ряд): 1 лиц., 1 изн. скрещенная, 1 лиц., 1 изн. скрещенная, 1 лиц. и т. д.
2-й р.: 1 изн., 1 лиц. скрещенная, 1 изн., 1 лиц. скрещенная, 1 изн. и т. д.
Повторять эти 2 р.

Ажурный узор: (количество петель кратно 12 + 1) Вязать согласно схеме.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

 

СПИНКА

На спицы № 2,5 набрать 127 (137:147: 161:173) п. и вязать для нижней планки 4 см (= 16 р.) фантазийной резинкой.

Перейти на спицы № 3 и продолжить вязать лицевой гладью и ажурным узором, распределив петли следующим образом: 3(2:1:2:2) п. лицевой гладью, 121 (133:145: 157:169) п. ажурным узором согласно схеме, но для размеров М и XL начать с 13-го р. схемы, 3 (2:1:2:2) п. лицевой гладью.

 

ПРОЙМЫ

Через 34 (35:35:36:37) см = 118 (122:122: 126:128) р. от начального ряда закрыть для пройм с обеих сторон в каждом следующем 2-м р. (внимание: следить за тем, чтобы число убавленных петель и накидов было одинаковым: 1 накиду соответствуют 2 п., провязанные вместе, 2 накидам соответствуют 3 п., провязанные вместе, если петель недостаточно, вязать, как в 19-м и 43-м р. схемы) — (-:-:-:1) х 4 п., 1 (1:1:2:2) х Зп., 2 (2:2:3:3) х 2 п., 5 (6:7:7:6) х 1 п. = 103 (111: 119:123:129) п.

 

ПЛЕЧЕВЫЕ СКОСЫ И ГОРЛОВИНА

Через 54 (56:58:60:62) см = 186 (194:200: 208:214) р. от начального ряда закрыть для плечевых скосов с обеих сторон в каждом следующем 2-м р. 2 (-:-:-:-) х 7 п., 2 (3:-:-:-) х 8 п., — (1:4:3:2) х 9 п., — (-:-:1:2) х 10 п. Одновременно с 1 -й убавкой для плеч закрыть для горловины средние 33 (35:37: 39:43) п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления по внутреннему краю закрыть в каждом следующем 2-м р.: 1 хЗ п., 1 х 2п.

 

ЛЕВАЯ ПОЛОЧКА

На спицы № 2,5 набрать 59 (63:69:75:81) п. и вязать 4 см (= 16 р.) фантазийной резинкой, но в последнем ряду прибавить — (1 :-:1:1) п. = 59 (64:69:76:82) п.

Перейти на спицы № 3 и продолжить вязать лицевой гладью и ажурным узором, распределив петли следующим образом: 3 (2:1:2:2) п. лицевой гладью, 55 (61:67:73: 79) п. ажурным узором согласно схеме, но для размеров М и XL начать с 13-го р. схемы, 1 п. лицевой гладь

 

ПРОЙМА И ГОРЛОВИНА

Через 34 (35:35:36:37) см = 118 (122:122: 126:128) р. от начального ряда закрыть петли для проймы справа, как на спинке.

Одновременно убавить для выреза горловины слева на расстоянии 2 п. от края в каждом следующем 2-м р.: — (-:-:-:2) х 1 п., в каждом

следующем 4-м р.: 17 (18:19:20:20) х 1 п.

 

ПЛЕЧЕВОЙ СКОС

Закрыть петли для плеча справа, как на спинке.

 

ПРАВАЯ ПОЛОЧКА

На спицы № 2,5 набрать 59 (63:69:75:81) п. и вязать 4 см = 16 р. фантазийной резинкой, но в последнем ряду прибавить — (1 :-:1:1) п. = 59 (64:69:76:82) п.

Перейти на спицы № 3 и продолжить вязать лицевой гладью и ажурным узором, распределив петли следующим образом: 1 п. лицевой гладью, 55 (61:67:73:79) п. ажурным узором согласно схеме, начиная с 13-го р., 3 (2:1:2:2) п. лицевой гладью.

 

ПРОЙМА И ГОРЛОВИНА

Через 34 (35:35:36:37) см = 118 (122:122: 126:128) р. от начального ряда убавить для горловины справа на расстоянии 2 п. от края, как на левой полочке. Одновременно закрыть петли для проймы слева, как на

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Перейти к дневникуFlash_Magic

Среди ночного города. Мегаполис. ART by Flash Magic

Вторник, 30 Июля 2024 г. 14:15 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Сюжетные картины
Метки:  

Понравилось: 18 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Очень вкусный апельсиновый бисквит – пошаговый рецепт

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:50 (ссылка) + в цитатник
апельсиновый бисквит рецепт
Этот соблазнительный апельсиновый бисквит получается влажным и маслянистым. Его натуральный аромат дополнен апельсиновой цедрой и апельсиновой водой. Этот бисквит станет отличным перекусом. Это ароматный и сытный бисквит.
 
Вот рецепт апельсинового бисквита. Для приготовления нам понадобится:
3 стакана муки пшеничной высшего сорта, 
1 ст. л. разрыхлителя теста, 
2 ч. л. соли,
300 г сахарного песка,
5 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры,
230 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, размягченного,
2 ч. л. воды с цветами апельсина,
1 ч. л. ванильной пасты или чистого экстракта ванили,
4 яйца комнатной температуры,
6 ст. л. сметаны комнатной температуры,
170 мл молока комнатной температуры.
 
Глазурь:
1 стакан сахарной пудры,
2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
1,5 ч. л. воды из цветов апельсина,
2 ст. л. молока,
Щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь пошаговый рецепт апельсинового бисквита: https://yaumnica.ru/vihpechka/3465-ochenj-vkusnihyj-apeljsinovihyj-biskvit.html

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Журнал "Verena": Хит-парад (2016)

Вторник, 30 Июля 2024 г. 13:12 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бусильда50 Журнал "Verena": Хит-парад (2016)

"Verena": Хит-парад (2016)

160042000_31 (250x186, 87Kb)

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаСытый_папа

Снытные щи

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


На 6 порций понадобится:

  • 100 г верхних молодых листочков крапивы
  • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • 1 большая луковица
  • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
  • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
  • деревенский ржаной хлеб
  • соль - по вкусу
  • сметана для подачи

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  супы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Пуловер. Спицы.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:08 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Пуловер. Спицы.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:07 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Пуловер. Спицы.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:53 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Жакет с ажурным узором с полосатыми планками

Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ВалИв Жакет с ажурным узором с полосатыми планками

 (525x700, 409Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Элегантный ажурный кардиган с широкими рукавами реглан (сверху).

Вторник, 30 Июля 2024 г. 11:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Как приготовить идеальное безе?

Вторник, 30 Июля 2024 г. 10:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_Kak_prigotovit_idealnoe_beze2 (700x700, 253Kb)

Безе – это популярный десерт, состоящий из взбитых яичных белков и сахара, который придает ему легкую и воздушную текстуру.

Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс с творожным сыром

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:40 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_s_tvorojnim_sirom (700x525, 365Kb)

Любителям шоколадных десертов хочу предложить рецепт отличного кекса. Выпечка состоит из шоколадного слоя и творожного сыра. Нежный и вкусный кекс хорошо подойдет к чаю в будни и праздники.
Ингредиенты
Шоколадное тесто:
Кефир - 300 мл
 
Мука пшеничная - 200 г
 
Сахар - 150 г
 
Шоколад - 100 г
 
Масло сливочное - 100 г
 
Какао - 3 ст.л.
 
Сода - 1 ч.л.
 
Светлое тесто:
Сыр творожный - 250 г
 
Сахар - 50 г
 
Мука пшеничная - 2 ст.л.
 
Яйцо куриное - 1 шт.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Кукла Тина с курочкой.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ

Перейти к дневникуFlash_Magic

Цветочная фантазия - Декор. ART by Flash Magic

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Мои работы в нейросети/Цветы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 27 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Абрикосовая кукла.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:39 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Туника крючком.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуНАТАНИЙКА

Свитер спицами.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Знаменитое на весь мир немецкое мороженое.

Вторник, 30 Июля 2024 г. 09:27 (ссылка) + в цитатник

2835299_nemeckoe_morojenoe1 (700x423, 140Kb)

Немецкое мороженое — это особый вид мороженого, который отличается от других видов своей уникальной рецептурой и способом приготовления. Оно имеет плотную консистенцию, насыщенный вкус и аромат, а также часто содержит необычные ингредиенты, такие как лакричный сироп, ягодные соки или даже пиво.
 
Немецкое мороженое пользуется большой популярностью не только в Германии, но и во всём мире. Его можно найти во многих кафе и ресторанах, специализирующихся на немецкой кухне, а также в магазинах мороженого по всему миру.
 
Расскажем, как самостоятельно приготовить мороженое дома.
Ингредиенты:
 
персики в сиропе — 500 г;
сахар — 60 г;
кукурузный крахмал — 60 г;
сок лимона;
сгущенное молоко — 90 г;
взбитые сливки — 200 мл;
сливочный сыр — 200 мл.
Приготовление немецкого мороженого:
 
Нарезаем персики на небольшие кубики. Заранее выливаем всю жидкость с них в кастрюлю, туда же кладем нарезанные персики и погружным блендером превращаем в пюре.
 
Высыпаем в персиковое пюре сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Высыпаем туда же крахмал, перемешиваем и варим на среднем огне до закипания.
 
Затем перекладываем пюре в отдельную тару. Оставляем пюре остыть под пленкой до комнатной температуры.
 
В миску с соком лимона выкладываем сгущенное молоко, перемешиваем. Охлажденные взбитые сливки взбиваем миксером до образования заметных пиков.
 
Выливаем сгущенку с лимонным соком к взбитым сливкам. Взбиваем меньше минуты массу до однородности, добавляем сливочный сыр. Взбиваем компоненты до полного соединения миксером.
 
Выкладываем в сливочную массу частями персиковое пюре, перемешиваем. Далее перекладываем его в форму, выравниваем и убираем в холодильник на 2 часа.
Очень вкусное мороженое. В отличие от магазинного оно сделано полностью из натуральных ингредиентов.

2835299_nemeckoe_morojenoe2 (700x442, 31Kb)

Источник

Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: