-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milana_E

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 1357
Комментариев: 35
Написано: 1503


Без заголовка

Пятница, 26 Августа 2016 г. 18:39 + в цитатник
Цитата сообщения Zolushka8 В китайской и тибетской медицине есть замечательный рецепт.

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!


В китайской и тибетской медицине есть замечательный рецепт.
 

Взять 300 г чеснока, измельчить,
залить 300 мл спирта или водки,
настаивать 10-12 дней.

Принимать: в первый день по 1 капле 3 раза за 10-15 минут до еды.
Во второй - по 2 капли,
в третий - по 3 и т.д. На 10-й день по 10 капель,
а в последующем до конца приема настоя по 10 капель.
Эту процедуру достаточно делать один раз в пять лет.

Полезно принимать чеснок и целыми зубками.
Чтобы избежать запаха, можно раздавить
дольку, завернуть ее в мякиш и проглотить (утром натощак и перед сном).
Запивать и заедать ничем не нужно.
Первое время наблюдается жжение в области желудка и 12-перстной кишки, особенно у тех, кто страдает гастритом, язвенным процессом, сердцебиением. Но оно пройдет.

 
Чеснок – замечательное средство, которое способствует омоложению организма,
содержит много микроэлементов, эфирных масел
и антиоксидантов, регулирующих
обменные процессы, улучшающих работу мембран, служит хорошим профилактическим средством против инфарктов, инсультов.
Выделенное из чеснока серосодержащее  
вещество - изотиоцианат препятствует образованию раковых клеток.

Соединения чеснока насыщают кровь противосклеротическими веществами, снижают уровень «вредного» холестерина,
способствуют естественному «разжижению» крови, разрушают антисклеротические бляшки на стенках сосудов.

Чесночный селен защищает организм от воспалительных процессов,
а германий гармонизирует деятельность желудочно-кишечного тракта и клапанного аппарата сердца.
Наличие в чесноке кобальта оказывает положительное влияние на кроветворение, чесночный цинк является важнейшим микроэлементом дыхательного фермента,
причем его здесь значительно больше,
чем в других овощах.

 

Рубрики:  полезные советы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку