-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milana_E

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2014
Записей: 1357
Комментариев: 35
Написано: 1503





Дневник milana_E

Пятница, 03 Октября 2025 г. 18:16 + в цитатник

все самое интересное и любимое.Женские штучки.Книги.Музыка.



Понравилось: 3 пользователям

позитивчик

Среда, 01 Октября 2025 г. 17:05 + в цитатник


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:01 + в цитатник

Без заголовка

Пятница, 15 Апреля 2016 г. 09:08 + в цитатник

обучающее видео дополнения

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 15:53 + в цитатник
Рубрики:  уроки, программы

бродилка по урокам

Среда, 16 Декабря 2015 г. 16:38 + в цитатник
Бродилка по урокам группы.

















Рубрики:  уроки, программы


Понравилось: 1 пользователю

творожное суфле

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 13:37 + в цитатник
Вкуснейшее творожное суфле

AltСергей
Alt2015-10-19

Диетическое суфле





Здравствуйте друзья.

Блюдо, которое мы с вами сегодня будем готовить, отличается своей быстротой приготовления и очень хорошим вкусом. Который понравится всем.

Сегодня поделюсь с вами несколькими рецептами этого блюда, а также расскажу некоторые секреты его приготовления, чтобы суфле получилось, как в изысканных французских ресторанах.

Для начала мы приготовим диетическое суфле, затем вы узнаете, как приготовить вкусный завтрак за считанные минуты, ну не совсем за считанные, а за 10-15 минут и прекрасный завтрак у вас на столе. Но обо всем по порядку.

И так для начала расскажу вам как приготовить суфле из творога рецепт диетический.


Диетическое суфле.

Диетическое суфле


Ингредиенты:

• Творог (обезжиренный) – 300 гр;
• Яйца – 3 шт;
• Кукурузный крахмал – 2 ст.л.;
• Сахарная пудра по вкусу;
• Половинка среднего лимона.


Процесс приготовления:

Взять яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Затем взбить с помощью миксера хорошо белки, в плотную массу.

Творог перетереть через сито и добавить к нему желтки, все хорошо перемешать, затем добавить крахмал из половинки лимона выдавить в массу сок, добавить немного сахарной пудры, и взбить до однородной массы миксером.

Затем в приготовленную творожную массу, выложить взбитые белки и все аккуратно перемешать ложкой.
Взять формочки для запекания (я использую формы для кексов), присыпать их сахарной пудрой, ложкой выложить в формочки приготовленную массу (оставляя немного места, так как при запекании суфле будет подыматься), поставить формочки на противень, и отправить в предварительно разогретую духовку примерно до 200 градусов на 10-15 минут.

Ваше суфле готово. Вкусно будет как в горячем, так и в холодном виде. Сомневаетесь? Проверьте, все в ваших руках. Да еще можете добавить столовую ложку растопленного меда. Хорошего вам аппетита!

Следующий рецепт готовится за считанные минуты и станет прекрасным завтраком для вас и ваших членов семьи.

Творожное суфле в микроволновке.


Ингредиенты:

• Творог– 150 гр;
• Яйцо – 1 шт;
• Сахар – 1 ст.л.;
• Какао – 0,5 ч.л.;
• Сахарная пудра по вкусу;
• Горсть изюма;


Процесс приготовления:

Все делается очень быстро только изюм если у вас слишком сухой, то его предварительно нужно залить теплой водой и дать немного постоять затем воду слить.

В посуду выложить творог, вбить в него яйцо, добавить сахар, какао и все взбить до однородной массы с помощью блендера или миксера.

Затем в массу высыпать изюм, перемешать ложкой, выложить массу в керамические чашки и отправить в микроволновку на пять минут, может и меньше, следите за процессом если суфле начало подыматься значит оно уже готово.

Выложить приготовленное суфле на тарелку, посыпать сахарной пудрой и хорошего вам и приятного завтрака.
Следующий рецепт очень нравится детям (проверял на своем сыне, творог не любит, а вот такой десерт уплетает за обе щеки).


Банановое суфле.

3


Ингредиенты:

• Творог – 200 гр;
• Банан – 1 шт;
• Сахар – 2 ст.л.;
• Яйцо – 1 шт;
• Сок лимона – 0,5 ст.л.;
• Манка – 1 ст.л.;


Процесс приготовления:

Готовить лучше всего с помощью блендера. Для начала в блендере измельчить очищенный банан, при этом добавить к нему сок лимона. Затем в блендере измельчить творог, добавить столовую ложку манки, потом добавляем банановую массу и все измельчаем до однородности.

Яйцо вбиваем в отдельную посуду, добавляем сахар и хорошо взбиваем. Полученную яичную массу добавляем в творожную массу и ложкой все аккуратно перемешиваем.

Раскладываем получившеюся массу по формочкам для запекания (формочки желательно предварительно смазать малом и немного присыпать мукой), отправляем в разогретую духовку до температуры 190 градусов на 20 минут.

Выложить приготовленное суфле на тарелочки по желанию украсить кружочками еще одного банана и приятного вам аппетита.

Как и обещал несколько секретов, советов, рекомендаций (как нравится, так и называйте), для правильного приготовления суфле.

1. Всегда используйте мягкий и незернистый творог.
2. Белки всегда взбивайте в стеклянной или керамической посуде еще можно в эмалированной посуде.
3. Посуда в которой взбиваете белки должна быть идеально чистой без капель жира и воды, для приготовления суфле не используйте свежие яйца. Тогда белки лучше будут взбиваться в плотную, крепкую пену.

На блоге есть прекрасная статья о выборе и приготовление и секретах хранения творога. Советую вам озДиетическое суфле
Рубрики:  кулинария

аудиокниги скачать

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 10:34 + в цитатник
Рубрики:  книги,словари,журналы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

торт из пряников

Пятница, 30 Октября 2015 г. 16:53 + в цитатник
Как превратить полкило пряников в роскошный шоколадно-банановый торт

Дегустаторы этого торта не догадались , что этот торт не домашняя выпечка, а простые пряники в сметано-банановом креме.

Ингредиенты:

Пряники шоколадные 500 г
Сметана 500 гр
Бананы 3 штуки
Сахар ¼ стакана
Шоколад по вкусу
Какао 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза и стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.


4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
5. Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
6. Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.

7. И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой.
Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
Рубрики:  кулинария

все для детей

Вторник, 13 Октября 2015 г. 15:02 + в цитатник

Рубрики:  разное

Без заголовка

Среда, 31 Декабря 2014 г. 14:12 + в цитатник




Поиск сообщений в milana_E
Страницы: [1] Календарь