-Я - фотограф

Дизайнерские платья - Mon Cheri 2011

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в milade

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2009
Записей: 5387
Комментариев: 9160
Написано: 15287


Варенное сало

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 20:15 + в цитатник
Сало, это хорошо!
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
 (640x407, 61Kb)
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина). В кастрюле закипятить рассол ( На 1 литр воды: 0, 5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут. Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки. Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
 (640x480, 77Kb)
Источник:http://blogs.mail.ru/mail/1357vera/
Метки:  

Процитировано 359 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ольга_Хайруллина   обратиться по имени Пятница, 25 Сентября 2009 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо!Пригодится!Впереди -зима!
Ответить С цитатой В цитатник
lgl   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
xxmilaxx   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо,очень красиво смотрится!!!
42837712_spasibo9 (377x155, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SARGANC   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Суббота, 26 Сентября 2009 г. 22:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 01:48 (ссылка)
Отличный блог, отличный пост, недаром Вы в топе популярных уже несколько дней. ну а если Вы решите всерьез развить свой блог — вот специальный колодец сенсаций.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Сентября 2009 г. 16:14 (ссылка)
Автору спасибо, уникальный материал, стОящий, не зря его в цитатнике разместили на третьем месте, ну а если Вы решите всерьез развить свой блог — вот специальный колодец сенсаций. Хотелось бы закончить на радостной ноте и пожелать нам всем дождаться Ваши новые записи в дневнике, что будет оценено всеми Вашими читателями.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 28 Сентября 2009 г. 14:41 (ссылка)
Подобное давно уже обсуждалось вот в этом блоге, такими же путями наверное пошел и журналист вот здесь, когда писал свою статью, странно только что такой уважаемый во всем мире медиа-ресурс это опубликовал да еще и на главной странице.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Жжоте! Вторник, 29 Сентября 2009 г. 06:35 (ссылка)
Все хорошо, интересно, а вот здесь и вторая часть здесь есть продолжение, ну и вообще было бы прекрасно Вам поработать над этим.
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Ra   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 01:14 (ссылка)
интересный рецептик, воспользуюсь и утащу к себе(с вашего разрешения) чтоб точно не забыть приготовить:)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Среда, 17 Февраля 2010 г. 00:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
золотой_ларчик   обратиться по имени Пятница, 05 Марта 2010 г. 19:10 (ссылка)



www.gifzona.ru Лучшие оценки!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Вторник, 12 Октября 2010 г. 17:12 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 19:14 (ссылка)
Огромнейшее спасибо за ВКУСНЯТИНКУ!!! Взяла в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Orlova_kitchen   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 15:15 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку