|
|
Цитата сообщения Ipola
Идеально с кружкой холодного молока. Нежное сливочное: необычное печенье «Павловское»
Печенье занимает далеко не последнее место в списке популярной выпечки среди как молодого, так и старшего поколения. Сейчас трудно сказать, сколько всего видов печенья есть на планете.
Каждый день кондитеры придумывают новые рецепты этой сладкой выпечки. Многие идеи остаются локальными, в пределах одной страны. Некоторые вырываются за пределы государства и становятся бестселлером во всем мире.
Стоит рассказать про один из самых популярных видов печенья и о том, как его приготовить самостоятельно.
Ингредиенты для “Павловского” печенья:
яйца — 2 шт.;
сахар — 180 г;
сливочное масло — 150 г;
дрожжи свежие — 20 г;
мука — 370 г;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка;
молоко — 60 мл.
Приготовление “Павловского” печенья:
|
|
Цитата сообщения галина5819
Просто вкуснятина: пирог с яблоками: мало теста и много сочной начинки
Сегодня приготовила замечательный яблочный пирог. В нем мало теста и много сочной начинки! Сверху посыпала пирог хрустящий крошкой. Пирог готовится очень быстро, буквально за минуты. Пирог получается сочный ароматный, с мягкой тающий начинкой и хрустящей корочкой! |
|
|
|
Каждая история - это дань уважения ремесленникам из числа этнических меньшинств китайской провинции Гуйчжоу. Это также дань уважения традициям и техникам ремесла, которые передаются из поколения в поколение в их семьях. В книге представлены более десятка современных художников из четырех этнических групп, работающих в технике своих предков, в том числе красильщики индиго, вышивальщицы в различных техниках, ткачи, мастера по металлу и изготовлению бумаги. В книге "Тайный язык вышивки мяо" впервые представлены авторские интерпретации символов и мотивов Мяо, украшающих традиционную одежду народов мяо в Китае. Используя примеры из музейных коллекций, автор дает четкие описания и истории 60 символов и мотивов, встречающихся в коллекционных тканях Мяо, с акцентом на юго-восточную провинцию Гуйчжоу. К каждому мотиву прилагаются подробные цветные фотографии.
Формат: EPUB
Размер: 51 Мб
Скачать
Превратите ваши любимые фотографии в уникальные лоскутные одеяла! Простое руководство по созданию потрясающих портретных лоскутных одеял: возьмите любое изображение или фотографию и разбейте их на мелкие составляющие. 6 пошаговых проектов создания лоскутного одеяла с изображением голубой маргаритки, листа ревеня, собаки, кошки, цыпленка и бородатого ириса, которые помогут вам освоиться с процессом изготовления. Квилтеры среднего и продвинутого уровня приобретут навыки, изучая доступную и очень простую технику лоскутного шитья и аппликации в виде сетки для создания персонализированных лоскутных одеял. Простые инструкции, ориентированные на сетку, делают эту технику доступной для всех квилтеров и любителей шитья. Создавайте свои собственные узоры, используя то, что вы узнали и чего достигли, от фотографии до готового лоскутного одеяла. Освоите доступную и оригинальную технику аппликации с обработанными краями, чтобы создавать свои собственные портреты на лоскутном одеяле из фотографий домашних животных, семьи, цветов и многого другого!
Размер: 84 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Nelli_Petrovna
Выкройка детской рубашка (72 фото)(есть и для девочек схемы)
https://fashionhot.club/24499-vykrojka-detskoj-rubashka-72-foto.html
|
|
Цитата сообщения зверобой
Стокгольмский свитер с V-образным вырезом. от дизайнера PetiteKnit.
Стокгольмский свитер с V-образным вырезом. от дизайнера PetiteKnit. Вяжется сверху вниз нитью из кидмохера в 2 сложения. Вначале выполняют заднюю часть кокетки, затем набирают петли для плеч по наборному краю. Спереди плечи вяжут раздельно короткими рядами для углубления выреза горловины. Перед и спинку соединяют после пройм, и с этого места перед и спинка вяжутся круговыми рядами одной деталью. Далее по проймам набирают петли рукавов, которые вяжутся по направлению вниз, к манжете чулочными спицами или круговыми спицами на короткой леске. Наконец, для отделки горловины петли набирают по ее краю и вяжут резинкой с декоративными убавлениями в уголке V-образного выреза и компенсирующими их прибавлениями в подворачиваемой секции отделки. Эту секцию пришивают к изнаночной стороне работы по ее окончании. Пуловер Stockholm не нуждается в сшивании, за исключением вышеописанной операции по закреплению отделки горловины. Обязательно свяжите образец – это поможет подобрать нужный именно вам размер спиц. Пуловер Stockholm рассчитан на припуск 15 см, т.е. эти 15 см нужно прибавить к вашему охвату груди, чтобы получить представление о том, какой размер нужно выбрать. Размеры :🧵 XS (S) M (L) XL (2XL) 3XL (4XL) 5XL Окружность груди: 100 (105) 110 (115) 125 (135) 145 (155) 165 см Перед началом работы измерьте свою окружность и рассчитайте, какой из размеров вам лучше подойдет. Например, если ваш ОГ - 90 см, вам подойдет размер S. Окружность груди свитера размера S - 105 см с учетом припуска 15 см на свободу облегания. Нужно учесть, что благодаря убавлениям окружность пуловера по бедрам (нижний край) будет на 5 см меньше, чем в груди. Вы можете не выполнять этих убавлений, если хотите, чтобы пуловер был пошире внизу. Длина измеряется посередине спинки и включает отделку горловины: 56 (58) 60 (62) 65 (67) 68 (70) 71 см Плотность:🧵 21 п x 31 ряд = 10 x 10 см Пряжа: 🧵 225 (225) 250 (250-275) 275-300 (300) 325 (350) 375 г Silk Mohair от Isager Yarn (25 г = 212 м) или Brushed Lace от Mohair By Canard (25 г = 210 м) или Tilia от Filcolana (25 г = 210 м) или Kid Seta от Gepard Garn (25 г = 210 м) или Tynn Silk Mohair от Sandnes Garn (25 г = 212 м), эластичная резинка для стягивания отделки горловины.https://vk.com/doc617370987_680783335?hash=n1chVgr...1al6yXGTxv269aOStCxg1rwkoEJSO0 |
|
Цитата сообщения Ipola
Мягче хлопка! Пышные булочки «Бриошь» родом из Франции
Лёгкие, воздушные, мягчайшие французские булочки, более известные как бриошь. Это настолько вкусно, что невозможно передать словами! Особый вкус достигается за счёт добавления сливочного масла. Булочки получаются мягче пуха: удивительно пышные и мягкие.
Ингредиенты:
0,5 л тёплого молока;
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
60 мл растительного масла (1/4 стакана);
1 ст. л. уксуса;
щепотка соли;
1 ч. л. разрыхлителя;
2 яйца;
6 стаканов муки;
50 г сливочного масла.
Приготовление.
|
|
Цитата сообщения Рамина-Марина
"Ни одно яблоко НЕ ПРОПАДЁТ🍎 Их даже МАЛО с такими заготовками! ЯБЛОКИ НА ЗИМУ
|
|
Цитата сообщения Lara1313
Праздничный бисквитный торт с шоколадным муссом – пошаговый рецепт
Праздник не будет полноценным без классического шоколадного торта, и этот красивый десерт гарантированно понравится любому шоколадоголику. Четыре слоя лёгкого шоколадного бисквита с пропиткой, прослоенные мягким шоколадным муссом и украшенные насыщенным шоколадным кремом и вермишелью. Торт, который определённо стоит отпраздновать.
Вот рецепт торта с шоколадным муссом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
сливочное масло для смазывания,
четыре яйца,
100 г сахарной пудры,
100 г пшеничной муки,
25 г какао-порошка,
3 столовые ложки шоколадного ликера,
шоколадная вермишель для украшения.
Для начинки из шоколадного мусса и шоколадного крема:
300 г темного шоколада, разломанного на кусочки,
два желатиновых листа,
450 мл взбитых сливок,
100 г несолёного сливочного масла, размягчённого и нарезанного кубиками,
2 яичных белка из холодильника.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного бисквитного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3621-prazdnichnihyj-...ort-s-shokoladnihm-mussom.html |
|
Цитата сообщения Nelli_Petrovna
Выкройка женских брюк на резинке (72 фото)
https://fashionhot.club/23540-vykrojka-zhenskih-brjuk-na-rezinke-72-foto.html
|
|
|
|
Цитата сообщения Ipola
Домашний торт «Наташа». Быстрый и вкусный рецепт, просто тает во рту
Торты — это не только вкусный вид десерта, но и повод для того, чтобы удивить людей. Например, самый большой торт в мире был изготовлен в 2005 году в Италии. Он весил более двух тонн и был украшен множеством фигурок из марципана. Для его изготовления потребовалось более 50 килограммов муки, 250 яиц и 20 килограммов шоколада.
Самый маленький торт в мире был изготовлен в 2018 году в Книге рекордов России. Его вес составил всего 30 грамм, а размер был сравним с переплетом книги. Для его изготовления потребовалось мастерство и терпение кондитера.
Приготовим обычный, но вкусный и сладкий домашний торт “Наташа”.
Ингредиенты для бисквита:
сгущенное молоко — 300 г;
яйца — 2 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 10 г;
ванилин — щепотка;
растительное масло — 100 г;
мука — 160 г.
Ингредиенты для крема:
сметана 25% — 400 г;
вареное сгущенное молоко — 3 ст.л.;
какао — 1 ч.л.
Приготовление торта “Наташа”:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|