Может мне поможет))) Ла́кшми — богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счасть...
Без заголовка - (0)Может мне поможет))) Ла́кшми — богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счасть...
Может мне поможет))) - (0)Может мне поможет))) Ла́кшми — богиня изобилия, процветания, богатства, удачи и счасть...
Вязание следков (на 2-х спицах) - (0)Вязание следков (на 2-х спицах) Последнее время я почти забросила вязание. Но мне нрави...
Вязание носков на 2-х спицах (мастер-класс)... для начинающих вязальшиц... - (0)Вязание носков на 2-х спицах (мастер-класс)... для начинающих вязальшиц... Холода уж...
Квасим капусту за 2-3 дня! Вкуснота! |
На дворе лучшее время для созревания урожая овощей и фруктов. Время заготовок и, солений и варений. Кажется, что все перепробовано. Прошлогодняя квашенная капуста ушла с молоденькой картошкой. И теперь хочется свежей, беленькой, остренькой капусты, которая понравится всем и вы напитаете до зимы свой организм ценными витаминами.
Хочу предложить вашему вниманию мой любимый рецепт, по которому я заквашиваю капусту. Хорош этот рецепт тем,что в любой момент можно очень быстро (буквально 2-3 дня) заквасить небольшое количество капусты и хранить её потом в холодильнике.А это немаловажно в условиях городских квартир,где места для хранения консервации катастрофически мало,да и условий для этого нет.Хотя надо признаться - долго в нашей семье она не храниться...капустка такая "хрумкая" и вкуснющая,что 5 литровая банка уходит "влёт".Надо отметить особо,что при таком способе закваски получается большое количество очень вкусного и полезного капустного сока.Просто потрясающий по своей энергетике напиток !!!
Рубрики: | Кулинария/заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |