АЛЕКСЕЙ АРХИПОВСКИЙ Все концерты Алексея Архиповского, сопровождаются неизменными востор...
Вечно молодой - (8)СЕРГЕЙ БОДРОВ "Можно быть свободным и в тюрьме. Но только в том случае, есл...
Тропы - Пелагея - (4)ТРОПЫ ГРУППА "ПЕЛАГЕЯ" Пелагея, (не псевдоним, настоящее имя, данное девоч...
Это, - Мой Выбор - (10)ВЕРНЫЙ ВЫБОР Текла по земле Река. С горы спустилась, через лес пробежала, через луг ...
Смотря ежедневно юмористические шоу, не научишься удачно шутить. Чтобы красиво парировать неудачную шутку и не оказаться в неловкой ситуации, стоит поучиться остроумию у исторических личностей. Вот кто умел красиво поставить на место наглую выскочку или отбить язвительную шутку еще более острым высказыванием.
|
Отличнейшая мотивация для тех, кто хочет что то начать делать, но никак не может это сделать.
|
Ингредиенты: 2 больших баклажана, стакан грецких орехов, пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, хмели-сунели, соль, оливковое масло, горсть гранатовых зерен. Приготовление Нарежьте баклажаны вдоль дольками толщиной в 5-7 миллиметров, посыпьте солью и оставьте на ночь. Утром слейте из баклажанов воду, которая образовалась за ночь. Пожарьте каждую дольку на масле до золотистой корочки. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Начинка для рулетов В мясорубке или блендере измельчите грецкие орехи вместе с кинзой, чесноком, сунели, солью. Добавьте кипяток при необходимости. Положите 1-2 чайных ложки начинки на каждую дольку балкажана и сверните в рулеты. Подавайте охлажденными, предварительно посыпав гранатовыми зернами.
|
Куриное филе под шубой в духовке получится очень нежным и ароматным. Куриное филе под шубой в духовке: ингредиенты
|
Зайка Развивайка |
|
|
|
Войну России объявили страны, |
|
«Благодаря этому парню я получил бесценный опыт. Не знаю, сколько еще лет мне отведено, но точно уверен, что сделал правильный выбор», — пишет 70-летний Александр. Пожилой мужчина нажил немалое состояние, однако наследников у него нет. Чтобы передать свое богатство достойному человеку, наш герой прибегнул к интересной хитрости. А к какой именно, ты узнаешь далее в статье.
|
Способ похудения, изложенный в этой статье, прост и понятен даже интуитивно. Мы рекомендуем своим читателям, интересующимся проблемой поддержания здорового веса, внимательно ознакомиться с ним. Как известно, холодильник, микроволновка и рестораны быстрого питания появились сравнительно недавно, а до них люди жили куда менее «удобно». Но наши предки не паниковали, когда чувствовали небольшой голод. Они знали, что это можно пережить, и с двойным удовольствием вкушали следующий прием пищи.
|
Я, к огромному моему сожалению, не был знаком с ним при жизни. Мне довелось побывать лишь на месте его гибели. Помню, что было 19 марта 2022 года, за несколько дней до моего приезда в Донецк, над улицей Университетской сбили украинскую «Точку — У» и её кассетная боевая часть обрушилась на людей, калеча и убивая их. |
|
Приготовление голубцов — целое искусство! Наверняка вы уже знаете не один рецепт голубцов, но этот - шикарное угощение с мясной начинкой. Постные капустные рулетики тоже будут хорошо выглядеть и на праздничном столе, и для тех, кто придерживается диеты. Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт. Лук - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 столовые ложки. Рис- 2 стакана. Томатная паста по вкусу. Вода по вкусу. Соль по вкусу. Приготовление: Вымойте и обсушите капусту, поместите ее в пакет и отправьте в морозильную камеру на сутки. Затем достаньте капусту, удалите кочерыжку и аккуратно отделите листья. Очистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте его в сковороде с толстым дном и высокими бортиками до прозрачности. Затем добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте ее с луком. Отправьте в сковороду предварительно промытый рис, посолите его, поперчите и залейте 100 мл воды. Приправьте рис любимыми специями и протушите его. Срежьте с капустных листьев неровности. Распределите по всей их длине рисовую начинку и сверите листы рулетиками. Затем сформируйте из каждого рулета «улитку». Поместите «улиткки» в сковороду, где жарился лук. Кипяченую горячую воду смешайте с томатной пастой. Полученная жидкость должна полностью покрыть голубцы. Прикройте их оставшимися цельными капустными листьями, прижмите тарелкой, а затем накройте сковороду крышкой. Тушите блюдо на медленном огне до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. На это у вас уйдет примерно час. Голубцы готовы! Подавайте угощение с любимым сметанным соусом, измельченным чесноком и зеленью. Выглядит блюдо очень необычно и празднично.
|
Салат Жозефина своим ярким видом украсит Ваш праздничный стол. Готовьте этот салат почаще и балуйте родных вкусной едой. Салат Жозефина: ингредиенты
|
«Спелая хурма?» — спросила я у продавца на рынке. Ноябрь — время моего любимого сладкого оранжевого фрукта. Только ради хурмы готова терпеть эту серость и холода последнего месяца осени. Причем хурму я не только ем, как фрукт, но и добавляю ее в салаты и к мясу, а самое любимое — это выпечка с хурмой. Сегодня поделимся инструкцией по приготовлению пирога с хурмой и орехами. Оторваться невозможно!
|