Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Закуска «Пирожные с курицей» |
Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно очень напоминающая пирожные по внешнему виду. Нарядная, вкусная, простая в приготовлении закуска «Пирожные с курицей» впечатлит всех, кто ее попробует!
Главное в приготовлении данной закуски – это работа с желатином. Если все сделать правильно, то никаких сложностей процесс приготовления не вызовет, и справиться с ним сможет кулинар с любым опытом. Также для приготовления закусочных пирожных с курицей понадобятся красивые формочки для кексов. В остальном все просто – минимум продуктов, максимум результата!
Кетчуп, майонез, курица и желатин – вот все, что понадобится для приготовления этой замечательной закуски, которая станет великолепным украшением любого праздничного стола, в том числе новогоднего.
500г куриного филе
30г желатина
1 упаковка майонеза (200г)
½ упаковки кетчупа
зелень
соль
Как приготовить закусочные пирожные с курицей для праздничного стола. Высыпать по половине желатина в разную посуду, влить в каждую понемногу воды, оставить для набухания. Далее по отдельности разогреть желатин в каждой емкости, не доводя до кипения. Смешать желатин в одной емкости с майонезом, взбить слегка миксером, в другой – с кетчупом. Взять формочки для кексов (любые – силиконовые, металлические), вылить на дно каждой формочки немного майонезного желе, на 5-10мин убрать в холод чтобы застыло. Уложить на застывший майонез мелко нарезанное отварное куриное филе, посыпать рубленой зеленью, залить половину пирожных майонезной массой, половину – массой из кетчупа. Убрать формочки в холодильник для застывания. Когда пирожные хорошо застынут, аккуратно извлечь их из формы (для этого форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду, затем осторожно перевернуть), оформить закусочные пирожные с курицей на свой вкус или как на фото.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Никитина
Серия сообщений "Закуски из куры":
Часть 1 - Печёночный зельц домашний
Часть 2 - "Куриный сальтисон"
...
Часть 17 - Сердечно-печеночный «рулет»
Часть 18 - Как приготовить буженину из куриного филе в фольге в духовке
Часть 19 - Закуска «Пирожные с курицей»
Рубрики: | Блюда из куры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |