Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Венгерские ватрушки |
Венгерские ватрушки.
400 гр слоеного теста
300 нежирного творога
2 яйца
2 белка
цедра 1 лимона
1/2 ст сахара
сах,пудра для присыпки
тесто раскатать и разрезать на квадраты около 10 на 10,я делала 12 на 12
для творожной начинки:
-творог протереть через сито
-взбить яйца с сахаром до бела
-смешать с творогом
-добавить цедру
-взбить белки в пену и осторожно ввести в творожную массу
-консистенция начинки напоминает очень густую сметану
-можно положить изюм
на середину квадрата накладываем массу и соединяем в середине уголки внахлест
(посильнее,чтобы не раскрылись при выпечке)
(можно смазать желтком) и выпекаем в горячей духовке,180 град. около 30 минут
Рубрики: | Выпечка с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |