Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Неимоверный тортик |
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая
творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Рубрики: | Выпечка с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |