Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Апельсиновая эссенция. |
Апельсиновая эссенция.
Очень полезная вещь. Можно добавлять во всевозможную выпечку, запеканки и глазури.
Аромат апельсина теперь всегда под рукой!
Время приготовления: 10 минут+ настойка
Порций: по желанию
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_эссенции #из_апельсинов
Вам потребуется:
75 мл водки,
1 апельсин.
Как готовить:
1. Баночку с плотной крышкой простерилизовать.
Апельсин помыть с щёткой и снять с него цедру.
2. Цедру положить в баночку, залить водкой и закрыть крышкой.
Поставить на солнце на два дня.
3. Далее хранить в шкафу. Через один-два месяца можно начать активно пользоваться.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Что едят в мире?
Часть 2 - Ода бутерброду
...
Часть 45 - Сколько варить
Часть 46 - Как дома сделать гофрированные формочки для выпечки кексов.
Часть 47 - Апельсиновая эссенция.
Часть 48 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Часть 49 - Лайфхак на кухне
Часть 50 - Весёлая кухня
Часть 51 - Полезные советы на кухне
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |