Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Салат "Парамониха" |
Состав:
1 кг. болгарского перца
1 кг. морковки
1 кг. лука
2 кг. помидоров
300 г. растительного масла
300 г. сахара
100 г. 9%-ного уксуса
2 ст. л. соли.
Приготовление.
Перец нарезать соломкой, лук-кольцами, помидоры- дольками, морковь натереть на крупной терке, все перемешать с маслом, сахаром, уксусом и солью.
Кипятить 15 минут.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Серия сообщений "Заготовки салаты":
Часть 1 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.
Часть 2 - Салат на зиму
...
Часть 6 - САЛАТ СЛОЙКА НА ЗИМУ
Часть 7 - Лечо
Часть 8 - Салат "Парамониха"
Часть 9 - Салат "Польский"
Часть 10 - Свекольный салат с яблоками
...
Часть 23 - Икра из свеклы
Часть 24 - Салат "Свежий"
Часть 25 - Перец с маслом и медом
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |