Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Заливные яйца на Пасху! |
Заливные яйца на Пасху!
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ
Часть 2 - Медальоны из перцев и помидоров
...
Часть 26 - Горячие булочки
Часть 27 - Авокадо, как я люблю
Часть 28 - Заливные яйца на Пасху!
Часть 29 - Хлебная закуска "Избушка на опушке"
Часть 30 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
...
Часть 34 - Тонкости приготовления домашней шаурмы
Часть 35 - Закуска из заварного теста
Часть 36 - Рыбный рулет в нори
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |