-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Салат Шарлотка

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 13:45 + в цитатник

 

Салат Шарлотка

Домашний рецепт салата Шарлотка
Украсить подобным образом можно любой салат и его внешний вид заставит назвать его праздничным!

Нам понадобятся:

  • 2-3 яйца (для блинчиков);
  • Масло растительное для жарки яичных блинчиков;
  • 1 ст. л. муки;
  • Майонез (по вкусу);
  • 2-3 маринованных огурчика;
  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • Отваренная грудка курицы – 200 гр.;
  • 1 маленькая банка консервированного зеленого горошка;
  • Творожный сыр – 75-100 гр.;

Приготовление:

Яйца взбиваем с ложкой муки, чтобы не было комочков.

На растительном масле жарим тоненькие яичные блинчики.

На остывшие блинчики тонким слоем наносим творожный сыр и сворачиваем их в трубочку (каждый в отдельности).

Режем трубочку на дольки толщиной в 1 см.

Выбираем круглую миску, дно миски укладываем пищевой пленкой вплотную к самой миске, не оставляя между миской и пленкой воздуха.

Дно миски выкладываем дольками тесно друг к другу.

Готовим непосредственно сам салат Шарлотка: смешиваем мелко нарезанные отваренные яйца, куриное филе, маринованные огурчики, добавляем зеленый горошек и майонез.

Готовый салат выкладываем поверх выложенных долек и ставим его на ночь в холодильник, предварительно сверху укрыв пищевой пленкой, чтобы не обветрился.

Перед подачей на стол берем плоское блюдо или тарелку, кладем сверху на нашу миску с салатом и быстро переворачиваем.

Снимаем сначала миску, затем аккуратно пищевую пленку и вуаля – салат Шарлотка готов!!! Несем блюдо на праздничный стол!

Серия сообщений "Салаты из куры":
Часть 1 - Салат Белая береза
Часть 2 - Легкий салат с курицей и грибами
...
Часть 17 - Салат "ЛЕДИ"
Часть 18 - Салат "Зимние праздники"
Часть 19 - Салат Шарлотка
Часть 20 - Быстрый и вкусный салат без майонеза.
Часть 21 - Салат «Принцесса на горошине»
...
Часть 28 - Салат с курицей по-киевски
Часть 29 - Салат "Бунито"
Часть 30 - Салат "Праздничный"

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку