-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Омлет

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 13:32 + в цитатник

 

А у вас омлет оседает?

Наверняка у многих омлет, после приготовления оседает.
А хочется, чтобы он был высоким и пышным как во время готовки.

Опробовала рецепт. Омлет получился высоким, пористым и нежным. Не оседает.
2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу, взбить венчиком. Взять пол.литровую банку с закруч.крышкой, смазать изнутри растит. маслом., вылить омлетную массу, закрыть банку крышкой, но!!! не закручивать, поставить в кастрюлю, налить холодной воды по уровню омлета, кастрюлю закрыть крышкой. После закипания варить на медленном огне 20 минут.
Банку перевернуть и омлет выскользнет. 

рецепт увидела в инете

Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Советский омлет
Часть 2 - Как напитать себя энергией с утра?
...
Часть 19 - Несладкие сырники с соусом
Часть 20 - Хачапури к завтраку
Часть 21 - Омлет
Часть 22 - Капустный блинчик к завтраку
Часть 23 - Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак.
...
Часть 27 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 28 - Омлет в мультиварке
Часть 29 - "Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку