Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Омлет |
Наверняка у многих омлет, после приготовления оседает.
А хочется, чтобы он был высоким и пышным как во время готовки.
Опробовала рецепт. Омлет получился высоким, пористым и нежным. Не оседает.
2 яйца, 1/4 стакана молока, соль по вкусу, взбить венчиком. Взять пол.литровую банку с закруч.крышкой, смазать изнутри растит. маслом., вылить омлетную массу, закрыть банку крышкой, но!!! не закручивать, поставить в кастрюлю, налить холодной воды по уровню омлета, кастрюлю закрыть крышкой. После закипания варить на медленном огне 20 минут.
Банку перевернуть и омлет выскользнет.
рецепт увидела в инете
Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Советский омлет
Часть 2 - Как напитать себя энергией с утра?
...
Часть 19 - Несладкие сырники с соусом
Часть 20 - Хачапури к завтраку
Часть 21 - Омлет
Часть 22 - Капустный блинчик к завтраку
Часть 23 - Очень быстрый, лёгкий и вкусный завтрак.
...
Часть 27 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 28 - Омлет в мультиварке
Часть 29 - "Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |