-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Как запекать кукурузу

Воскресенье, 31 Марта 2013 г. 17:22 + в цитатник

Как запекать кукурузу

   Кукуруза    5-6 початков
   Сливочное масло    100 г
   Чеснок    5 зубчиков
   Сушеная зелень (базилик, киндза, майоран)... 2 ст. ложки Соль, перец     по вкусу
   Кукурузу очистить от листьев и рыльцев. 
     Смазать   каждый початок маслом, посолить, поперчить, посыпать сушеной зеленью и   нарезанным чесноком. Завернуть початки в фольгу и запекать 30-40 минут в   духовом шкафу, разогретом до 200 °С. Приготовить это блюдо можно и на   гриле. Для этого разверните кукурузные початки, но не срывайте листья,   уберите только волокна. Смажьте кукурузу маслом и посыпьте чесноком и   специями. Затем оберните каждый початок его же листьями и запекайте   20-30 минут на средних углях.

Серия сообщений "Закуски из овощей":
Часть 1 - ХОРОШАЯ ЗАКУСКА!
Часть 2 - Глазунья в помидорах.
...
Часть 15 - Кимчхи или Чимчи
Часть 16 - Картофельные ушки
Часть 17 - Как запекать кукурузу
Часть 18 - ЗАКУСКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Часть 19 - Перец, фаршированный овощами
Часть 20 - Форшмак из капусты
Часть 21 - Шампиньоны по-корейски
Часть 22 - Шарлотта овощная

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку