Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Треска в черносливе |
Треска в черносливе
Ингредиенты:
Рыба (треска) — 1,5 кг
Лук репчатый — 3 шт
Морковь — 2 шт
Чернослив — 0,5 кг
Майонез — 250 г
Специи (для рыбы, соль, перец черный молотый)
Масло оливковое — 50 г
Способ приготовления:
Обработанную рыбу нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами.
Чернослив хорошенько промыть и залить горячей водой примерно на 10-15 минут, чтобы он размягчился.
В сковороду наливаем оливковое масло (можно и растительное).
Выкладываем равномерно чернослив, который придаст этому блюду непередаваемый пикантный вкус.
На чернослив выкладываем равномерно рыбу.
На рыбу посыпаем "специи к рыбе" и засыпаем рыбу луком.
На лук выкладываем равномерно морковь.
И все это заливаем майонезом.
Затем сковороду закрываем крышкой. Тушим рыбу на плите. После того, как рыба закипит, убавляем огонь и тушим примерно 25-30 минут.
Когда рыба будет готова, выключаем газ и даем ей настояться еще 15-20 минут при закрытой крышке.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |