-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Малосольная горбуша

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 00:11 + в цитатник

 

Малосольная горбуша

Всем доброго дня! 
Первый раз делала малосольную горбушу. Мне очень понравилось. Она не такая жирная как семга или скумбрия или форель. 

На 1-1,5 кг горбуши смешиваем 2 ст.л.соли крупной и 1 ст.л.сахара,готовим приправы : кориандр горошком,лаврушку,перец молотый и перец душистый..Рыбку моем,чистим,режем вдоль и на кусочки.В емкость укладываем слоями и пересыпаем солью и приправками.Накрыть тарелкой и поставить груз.Обычно я солю рыбку вечером и ночь рыбка солится при комнатной температуре.Утром рыбка готова ! Я перекладываю ее в банку ,пересыпая колечками репчатого лука и немного подливаю маслица.

Серия сообщений "Рыба соленая":
Часть 1 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ
Часть 2 - Селедка по Корейски
...
Часть 6 - Лосось семужного посола
Часть 7 - Скумбрия приятного посола
Часть 8 - Малосольная горбуша
Часть 9 - Селедка – маринуем и засаливаем сами
Часть 10 - Мое приготовление малосольной горбуши.
Часть 11 - Мойва по домашнему
Часть 12 - Селёдка из толстолоба
Часть 13 - Скумбрия а-ля холодного копчения.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку