-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Салат «Мафиози»

Пятница, 18 Января 2013 г. 01:34 + в цитатник

Салат «Мафиози»

 

 

 

 

Салат


Салат мафиози — достаточно интересное блюдо. Тут вам и золотое сочетание — баклажаны с мяском, и перец болгарский, и орешки… 

Салат

Для приготовления салата вам понадобится:
болгарский перец (небольшой) — 1шт;
баклажан — 1шт;
говяжье мясо — 100г;
грецкий орех — 30-40 ядер;
1-2 зубчика чеснока
пучок зелени петрушки — 1шт;
майонез — примерно 50 грамм, смотрите по салату;
соль перец по вкусу.

Готовим компоненты салата. Тщательно промываем перец, зелень, баклажан.

Баклажан нарезаем поперек на пластины толщиной примерно 0.5 см. Солим, и оставляем примерно на 20 минут (это нужно для того, чтобы из них ушла горечь).

Салат

Болгарский перец нарезаем соломкой, и обжариваем на растительном масле.

 

 

 

Салат

После обжарки выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Выкладываем перец в салатник.
Баклажаны промыть холодной водой, нарезаем соломкой, обжариваем и выкладывает опять-таки на бумажное полотенце. Выложить в салатник.

Салат

Мясо нарезаем соломкой. Обжариваем также на сковородке.

 

 

 

Салат

 

 

 

Салат

Важно! Следите, чтобы оно не пережарилось!
Также выкладываем сначала на полотенце, потом в вазу.
Ядра ореха раздавить скалкой или измельчить в блендере (не сильно мелко). Зубья чеснока отдавить, зелень измельчить.

 

 

 

Салат

 

 

 

Салат Салат

Добавить все в вазу, добавить немного майонеза, посолить и поперчить.

 

 

 

Салат

Тщательно перемешать.

 

 

 

Салат

Рубрики:  САЛАТЫ
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку