-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Мясной рулет с капустой,яйцом и сыром

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:12 + в цитатник

Мясной рулет с капустой,яйцом и сыром

Понадобится: смесь куриного и свиного фарша-800гр, 1яйцо сырое, 3-4 яйца вареных, 1 крупная морковь, 2 средние луковицы, капуста, белокачанная-150-200гр, сыр твердый-100гр, майонез, специи, соль, чеснок 
 Фото


В фарш добавить яйцо, специи и соль. Морковь натереть на терке, лук нарезать и обжарить вместе на небольшом количестве растительного масла, половину зажарки добавить в фарш
Фото
вторую половину оставить для начинки. Фарш хорошо вымешать. Готовим начинку: капусту нашинковать и немного обжарить с капелькой растительного масла, посолить. Добавить в капусту морковь с луком, мелко нарезанные яйца и мелким кубиком нарезанные 50 гр. сыра, все смешать

На пищевую пленку выкладываем подготовленный фарш прямоугольным пластом
Фото
и посередине начинку


Фото
с помощью пленки подворачиваая и формируем рулет

Фото
перекладываем в жаропрочную форму (противень)
Фото
и ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 1 час. В это время нужно сделать соус для смазки рулета: натираем оставшиеся 50 гр. сыра на мелкой терке+2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока. После того как прошел час рулет достаем и смазываем соусом и еще минут на 15 в духовку. Вот и готов наш ароматный, сочный и румяный красавец. Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
...
Часть 13 - Мясные косички
Часть 14 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 15 - Мясной рулет с капустой,яйцом и сыром
Часть 16 - "Мититеи"
Часть 17 - Мини-люля, запеченные в лаваше
...
Часть 31 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Часть 32 - "Кабаби"
Часть 33 - Свинина, запеченная в молоке

Рубрики:  Блюда из куры
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку