-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


ЭКЛЕРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ К ЗАВТРАКУ

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:45 + в цитатник

ЭКЛЕРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ К ЗАВТРАКУ



Для эклеров:
Яйца - 5 шт.
Мука - 150 г
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 80 г
Соль - на кончике ножа
Начинка на 2 эклера:
Ветчина (можно вареную колбасу)- 70 г
Яйца перепелиные - 2 шт.
Сыр - 70 г
Зелень
Чудо - завтрак...нежные эклеры закусочные, в которых спрятался расплавленный сыр с ароматной ветчиной, а завершает всю эту красоту запеченное яйцо! Просто как солнышко утреннее, которое несет прекрасное настроение и чудесный вкус!

Этот рецепт хорош тем, что эклеры можно сделать заранее, а после уже делать начинку. Например, вечером приготовить эклеры, а утром - начинку. И можно делать это в микроволновке.
В кастрюлю с водой кладем сахар, масло, соль. Доводим до кипения, помешивая, и всыпаем муку. Масса должна загустеть.
Слегка пусть тесто остынет, после в него вбиваем по яйцу и перемешиваем.
На застланный бумагой противень выкладываем ложкой тесто примерно в трех см друг от друга. Печем при 180 градусах примерно с полчаса.
Даем эклерам остыть.
Начинка: режем соломкой ветчину, трем на терке сыр, рубим зелень.
Срезаем у эклера верхушечку, в центр выкладываем сыр, зелень, ветчину, сыр и вбиваем осторожно перепелиное яйцо. Ставим закусочные эклеры либо в духовку (5-7 минут, 180 град.), либо в микроволновку (1 минута).

Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Советский омлет
Часть 2 - Как напитать себя энергией с утра?
...
Часть 6 - Вкусные цветы для любимой!
Часть 7 - Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…
Часть 8 - ЭКЛЕРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ К ЗАВТРАКУ
Часть 9 - Быстрый завтрак
Часть 10 - Ленивые вареники с творогом
...
Часть 27 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 28 - Омлет в мультиварке
Часть 29 - "Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

Метки:  

Процитировано 1 раз

GLORIA-LANA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 16:35 (ссылка)
большое спасибо солнышко за рецептик.
pic.php-i=0_4a0d1_558b5b7c_XL (640x450, 198Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку