-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 01:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…
 

Такое вкуснейшее блюдо, как паштет, совсем не под запретом для тех, кто соблюдает пост. Просто он не содержит мяса, но от этого не менее вкусен и, кстати, более полезен. Приготовьте оригинальный паштет из фасоли , добавляя в него лучок, чесночок, лимон и пряности. Такой паштет, намазанный на хлеб или лаваш, буквально тает во рту! И чтобы в этом убедиться - стоит разок попробовать
pashtet_iz_fasoli (700x524, 159Kb)

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
Фасоль (белая) - 150 грамм;
Оливковое масло - 80 мл;
Две дольки чеснока;
Лимон - 1/2 штуки;
Лук репчатый (среднего размера) - 1 штука;
Кунжут - 50 грамм;
Морская соль - 1/2 чайной ложки;
Армянский лаваш - 1 штука.

78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Способ приготовления:

1. Для начала зальём фасоль холодной водой на 6-8 часов, сменим воду и поставим варить на 1.5 часа.
2. Затем мелко нарезаем лук и слегка отпассеруем его на растительном масле (только что-бы он не поменял цвет, а только стал прозрачным).
3. Далее добавим в фасоль лук и хорошенько измельчим блендером.
4. Измельчим кунжут в порошок и добавим к фасоли.
5. В процессе перемешивания понемногу подливаем оливковое масло.
6. Теперь измельчаем в ступке чеснок и морскую соль (благодаря морской соли получается крема-образная масса из чеснока).
7. Добавим в паштет чеснок и лимонный сок, тщательно перемешаем, пробуем на вкус достаточно ли соли, чеснока и лимона.
8. Готовый паштет можно выложить в пиалу, или же намазать на лаваш и скрутить рулетом.

источник
 

Серия сообщений "Завтрак":
Часть 1 - Советский омлет
Часть 2 - Как напитать себя энергией с утра?
...
Часть 5 - Яичница в сладком перце
Часть 6 - Вкусные цветы для любимой!
Часть 7 - Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…
Часть 8 - ЭКЛЕРЫ ЗАКУСОЧНЫЕ К ЗАВТРАКУ
Часть 9 - Быстрый завтрак
...
Часть 27 - Яйца в пуховом гнезде.
Часть 28 - Омлет в мультиварке
Часть 29 - "Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи"

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку