-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Куриные ножки в слоеном тесте

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:27 + в цитатник

Куриные ножки в слоеном тесте

Ингредиенты:
5 небольших куриных лодыжки
400 г слоеного без дрожжевого теста
молотая паприка, соль, специи по вкусу
немного оливкового масла
1 яйцо

Приготовление:

Подготовленные ножки натереть смесью из масла, соли, паприки и специй, оставить минут на 30.

Тесто разморозить, духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.

Ножки слегка обжарить с двух сторон на разогретом гриле, можно просто на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем можно их по желанию нашпиговать кусочками чеснока.

Тесто порезать длинными полосками, остывшую курицу обернуть тестом, так, чтобы плоски немного были внахлест.

Переложить подготовленные ножки на противень, смазать размешанным яйцом, запекать 40-45 минут, когда тесто подрумянится прикрыть его фольгой.

Подавать пока горячие, хотя остывшие они тоже вкусные.

Серия сообщений "Выпечка с мясом":
Часть 1 - Панамки. Вкусно, красиво и не сложно приготовить...
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ
...
Часть 18 - Пирог с фрикадельками
Часть 19 - Пирог "Ленивец"
Часть 20 - Куриные ножки в слоеном тесте
Часть 21 - Пирожки на один укус
Часть 22 - КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
...
Часть 35 - Быстрый мясной пирог в мультиварке
Часть 36 - Мини-пирожки с куриной грудкой
Часть 37 - Мясные пироги

Рубрики:  Блюда из куры
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

dulsineja_27   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 20:58 (ссылка)
Класс, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 21:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку