Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Паштет из тунца |
Паштет из тунца
На 100 г приблизительно 160 ккал
350 г тунца консервированного в собственном соку (отжать и размять вилкой)
2 ст.л. мелко порезанного эстрагона
сок 1/2 лимона
2 упаковки сыра (1 упаковка - 60 гр) (рикотта,маскарпоне)
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. горчицы
Приготовление:
В миске смешать все ингредиенты. Всё хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Переложить паштет в посуду для хранения и оставить на час в холодильнике. Из данного количества ингредиентов получилось почти два бокала, как на фото.
Серия сообщений "Закуски из рыбы":
Часть 1 - Рулеты из лаваша
Часть 2 - Закуска "Грибочки-боровички".
Часть 3 - Новогодняя закуска "Дракончик"
Часть 4 - Соленый "Наполеон"
Часть 5 - Паштет из тунца
Часть 6 - Картофельные тарталетки
Часть 7 - ЗАКУСКА " ПОЛЕННИЦА "
...
Часть 11 - «Солёные пирожные „Праздничные“»
Часть 12 - Закусочный торт
Часть 13 - Закуска из рыбы "Новогодняя"
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |