Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Котлеты гречнево-баклажанные |
Котлеты гречнево-баклажанные
1 средний баклажан
40 г грецких орехов
3-4 ст.л. готовой гречневой каши
соль
407 Ккал
мука для панировки
Баклажан помыть, очистить от шкурки, нарезать произвольно и измельчить до пюре с помощью блендера. Переложить пюре в миску. Гречневую кашу и ореху тоже измельчить в блендере. Добавить к баклажанам. Перемешать, посолить. Сформировать котлеты , запанировать в муке.
В сковороде разогреть растительное масло. Пожарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 23 - ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 24 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 25 - Котлеты гречнево-баклажанные
Часть 26 - Яичные котлеты
Часть 27 - Луковые котлеты
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |