-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Запеканка картофельно-свекольная

Вторник, 31 Января 2012 г. 01:34 + в цитатник

Запеканка картофельно-свекольная

Запеканка картофельно-свекольная Незатейливо и легко, но о-о-очень вкусно!!!

Ингридиенты:

800-1000 г картофеля
2-3 свеклы
4 яйца
200 мл сливок, жирностью 15-20%
100 г сыра, соль, перец

Способ приготовления:

Свеклу сварить и почистить. Картофель почистить. Нарезать все овощи тоненькими кружочками, посолить и поперчить.
Взбить яйца со сливками.
Выложить половину всего картофеля в форму для запекания. Посыпать тертым сыром, полить яично-сливочной смесью.
Следующий слой - свекла, выложить ее, снова посыпать сыром и полить смесью.
На свеклу выложить оставшуюся порцию картофеля, добавив всю оставшуюся яично-сливочную смесь и весь сыр.
Накрыть фольгой и поместить в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, запекать в течение 45 минут. Потом снять фольгу и еще оставить в духовке на 10 минут, пока не покроется румяной корочкой.
Все готово! Приятного аппетита!

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКИ
Часть 2 - Яичное суфле.
...
Часть 21 - Диетическая тыквенно -творожная запеканка
Часть 22 - Творожная запеканка – рецепт с тыквой и апельсином
Часть 23 - Запеканка картофельно-свекольная
Часть 24 - Два варианта вкуснейшей картофельной запеканки с курицей!
Часть 25 - Овощной пирог - запеканка
...
Часть 44 - Самая простая и вкусная запеканка
Часть 45 - 10 рецептов овощных запеканок
Часть 46 - Творожная запеканка с морковью

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку