-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ

Понедельник, 30 Января 2012 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"



Слова автора: " Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"

Вам потребуется для котлет

  • 1 куриная грудка(филе)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ч.л. кетчупа
  • специи соль
  • 2-3 ст.л. муки.
 
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
 
Для гарнира вам надо
  • 6-7 картофелин
  • 5-6 помидор
  • 0,5 луковицы
  • оливковое масло для смазки формы
  • 2 зубчика чеснока
  • около 100 граммов любого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 г. молока.
  • 100 г. сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
 
Также режем помидоры.
 
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
 
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
 
 
 
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье
!
 
 
 

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/369.html

 

 

 

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 21 - ФАРШ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 22 - Котлеты из двух видов рыбы
Часть 23 - ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ
Часть 24 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 25 - Котлеты гречнево-баклажанные
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку