Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Соленый "Наполеон" |
Соленый "Наполеон"
Коржи можно брать покупные, а можно и испечь. Всего нам понадобится 4 коржа.
На первый корж выкладываем сайру (выньте ее из масла, помните вилкой и добавте масло из консервы - хоть половину - так будет сочнее) и маринованный репчатый лук.
На второй - плавленный сыр, яйцо на мелкой терке и чеснок (измельченный через чеснокодавку).
На третий корж - опять сайра.
Четвертый - снова плавленный сыр с яйцом и чесноком
Торту лучше постоять ночь в холодильнике для пропитки.
Примечание: сайру Вы можете заменить на скумбрию, либо горбушу в масле. Плавленный сыр на творожный, например, Альметто.
Серия сообщений "Закуски из рыбы":
Часть 1 - Рулеты из лаваша
Часть 2 - Закуска "Грибочки-боровички".
Часть 3 - Новогодняя закуска "Дракончик"
Часть 4 - Соленый "Наполеон"
Часть 5 - Паштет из тунца
Часть 6 - Картофельные тарталетки
...
Часть 11 - «Солёные пирожные „Праздничные“»
Часть 12 - Закусочный торт
Часть 13 - Закуска из рыбы "Новогодняя"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |