-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Фасолевые биточки

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 23:18 + в цитатник

 

Фасолевые биточки с овощами  

 

  •  



Для приготовления  биточков мне понадобилось:

фасоль — 2 стакана
морковь — 2 крупные
капуста белокочанная — половина кочана среднего размера
соль, перец, другие специи по желанию
мука — полстакана в фарш и для панировки
масло растительное — полстакана в фарш и для жарки
 
Сначала я отварила фасоль до мягкого состояния. Я её не замачивала, а просто промыла и варила примерно часа полтора. Отвар слила.
 

 
Слегка остывшую фасоль я перекрутила на кухонном комбайне. Получилась кашица.
 

 
Помытую и почищенную морковь потерла на крупную терку, капусту мелко нашинковала.
 
Овощи посолила, поперчила и обжарила на растительном масле до мягкого состояния.
 

 
В миску с перекрученной фасолью добавила обжаренные овощи, муку, растительное мало, соль, специи и все хорошенько перемешала.
 

 
Из получившегося фарша сформовала шарики.
 

 
Запанировав шарики в муке, я придала им форму биточков и обжарила на растительном масле.
 

 

 
Биточков получилось достаточно много.
 

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 17 - Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом
Часть 18 - Вафельные котлетки
Часть 19 - Фасолевые биточки
Часть 20 - Мясные тефтели, запеченные под овощной шубой и молочным соусом
Часть 21 - ФАРШ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты

Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку