Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
«Перепелиные ножки» |
Закуска из мясного фарша «Перепелиные ножки»
Эта закуска «на один зубок» идеальна для фуршетов и вечеринок, где ожидается большое количество голодного народа. Ее можно приготовить заранее и заморозить, а жарить непосредственно перед подачей.
Ингредиенты:
Для теста:
200 г майонеза
200 г сметаны
350 г муки
Для начинки:
500 г мясного фарша
1-2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец
Дополнительно:
2 упаковки соленой соломки
2-3 яйца
Панировочные сухари
Масло для жарки
Приготовление:
Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут:
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок. Посолить, поперчить и вымесить:
Тесто разделить на 3-4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки:
По центру каждого кружка выложить соломку:
А сверху — чайную ложку фарша:
Края теста поднять над начинкой и плотно защипать:
Каждое изделие разрезать острым ножом пополам:
Каждую ножку смочить во взбитых яйцах:
Запанировать в сухарях (на этом этапе «ножки» можно заморозить):
Обжаривать партиями в большом количестве раскаленного масла буквально с минуту-две:
И выкладывать на бумажные салфетки:
Подавать сразу с различными соусами и овощами:
Серия сообщений "Закуски из мяса ":
Часть 1 - Мясные тарталетки с яйцом
Часть 2 - Печеночный рулет с зеленью.
...
Часть 6 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 7 - ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 8 - «Перепелиные ножки»
Часть 9 - Ветчинные рулетики в желе
Часть 10 - Колбаса домашняя свиная маложирная
...
Часть 15 - Новогодний мясной шар
Часть 16 - Свинина, запеченная в молоке
Часть 17 - ХОЛОДЕЦ. ПОДБОРКА ИЗ 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |