-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


«Перепелиные ножки»

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Закуска из мясного фарша «Перепелиные ножки»


Эта закуска «на один зубок» идеальна для фуршетов и вечеринок, где ожидается большое количество голодного народа. Ее можно приготовить заранее и заморозить, а жарить непосредственно перед подачей.

Ингредиенты:

Для теста:
200 г майонеза
200 г сметаны
350 г муки

Для начинки:
500 г мясного фарша
1-2 луковицы
3-4 зубчика чеснока
Соль, молотый черный перец

Дополнительно:
2 упаковки соленой соломки
2-3 яйца
Панировочные сухари
Масло для жарки

Приготовление:


Из указанных ингредиентов замесить тесто и поставить в холодильник на 15 минут:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


К фаршу добавить измельченный лук, чеснок. Посолить, поперчить и вымесить:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Тесто разделить на 3-4 части. Каждую раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружки:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


По центру каждого кружка выложить соломку:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


А сверху — чайную ложку фарша:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Края теста поднять над начинкой и плотно защипать:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Каждое изделие разрезать острым ножом пополам:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Каждую ножку смочить во взбитых яйцах:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Запанировать в сухарях (на этом этапе «ножки» можно заморозить):


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Обжаривать партиями в большом количестве раскаленного масла буквально с минуту-две:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


И выкладывать на бумажные салфетки:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


Подавать сразу с различными соусами и овощами:


Мясная закуска "Перепелиные ножки"


 

5 (500x272, 100Kb)

Источник

Серия сообщений "Закуски из мяса ":
Часть 1 - Мясные тарталетки с яйцом
Часть 2 - Печеночный рулет с зеленью.
...
Часть 6 - РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 7 - ТЕРРИН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Часть 8 - «Перепелиные ножки»
Часть 9 - Ветчинные рулетики в желе
Часть 10 - Колбаса домашняя свиная маложирная
...
Часть 15 - Новогодний мясной шар
Часть 16 - Свинина, запеченная в молоке
Часть 17 - ХОЛОДЕЦ. ПОДБОРКА ИЗ 8 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку