-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Творожная пицца

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 02:51 + в цитатник

 

Творожная пицца с бужениной


Трудно себе представить творожную пиццу, но если бы вы только знали какая это вкуснятина!






Тесто для пиццы я готовила на майонезе

Для начинки я использовала:
— 300г творога
— 100 г буженины
— 3 яйца
— 3 ст.л. кетчупа 
— соль
— орегано


Творог смешиваем с 1 яйцом и солью. Творог не должен быть однородной массой.

Тесто нужно раскатать очень тонко (около 0,5 см).

Отправляем его на смазанный растительным маслом противень. Круг теста должен быть немного шире противня.

Теперь делаем красивый ободок, чтобы начинка не смогла расплыться.

Смазываем тесто несколькими ложками кетчупа. Можно использовать томатный соус или томатную пасту.

Выкладываем на тесто творожную массу.

Буженину режем на кусочки 

и равномерно распределяем сверху творога.

Посыпаем пиццу орегано, чтобы придать ей пикантный вкус.

Заливаем яйцом взбитым с майонезом и солью ( на 100г майонеза 2 яйца и щепотка соли).

Выпекаем пиццу 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подаем горячей.

Приятного аппетита !

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - ПИЦЦА
Часть 2 - Пицца на майонезе
Часть 3 - Творожная пицца
Часть 4 - Пицца на кефире
Часть 5 - Как приготовить пиццу дома? Рецепт тонкого теста.
...
Часть 11 - Пицца Стромболи
Часть 12 - Диетическая пицца без теста
Часть 13 - Пицца без теста

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку