-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Тефтели с грибным соусом

Суббота, 12 Марта 2011 г. 03:13 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha

Тефтели с грибным соусом
 

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ

Потребуется:

700 г мясного фарша (телятина/курица), 1 луковица, желток 1 яйца, 500 г шампиньонов, 140 г. творожного сыра (типа Карат), 150 мл. сливок (20-22%), соль, специи, 1 ст.ложка горчицы, 100 г. тертого сыра (Чеддер).

Приготовление:
Фарш солим, добавляем горчицу, желток, приправляем специями, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтели, обваливаем в муке и обжариваем их на огне до золотистого цвета.
Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, солим по вкусу, добавляем творожный сыр и сливки, тушим пока соус слегка не загустеет.
Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом, посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки.

 


Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Как я пеку блины
Часть 2 - Кулич праздничный
...
Часть 98 - Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом
Часть 99 - Тыквенные оладьи с орехами
Часть 100 - Тефтели с кешью, бананами и карри
 

Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
...
Часть 10 - Оладьи Из Цветной Капусты
Часть 11 - Тефтели из гречки с грибами в соусе
Часть 12 - Тефтели с грибным соусом
Часть 13 - БИТОЧКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША И ТВОРОГА
Часть 14 - Греческие бифтеки с фетой
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку