Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
Чебуреки |
Чебуреки
Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немереное количество
для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего), одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.
нарезаем лук
меленько петрушечку
в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки(125гр) воды
все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!
Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.
Для теста берем полулитровую баночку горячей воды
добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)
столовую ложку растительного масла
(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)
масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10
добавляем туда одно яйцо
соль(соли можно добавить чуть больше, чем на фото, я недосаливаю т.к. мои не любят соленое) и хорошенько размешиваем
на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов(стакан на 250 гр, в нем помещается, приблизительно, 160 гр муки) муки
тесто будет мягкое и легкое
отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко
на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла
Защипываем края
жарим на растительном масле до румяной корочки
С порции получается 45-50 чебуреков.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка с мясом":
Часть 1 - Панамки. Вкусно, красиво и не сложно приготовить...
Часть 2 - МЯСНОЙ ПИРОГ
...
Часть 13 - Ленивый бёрек (турецкая кухня)
Часть 14 - Сырный кекс с куриным филе и базиликом
Часть 15 - Чебуреки
Часть 16 - Ленивые пирожки
Часть 17 - Греческий мясной пирог
...
Часть 35 - Быстрый мясной пирог в мультиварке
Часть 36 - Мини-пирожки с куриной грудкой
Часть 37 - Мясные пироги
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |