-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Картофельные пирожки с капустой

Воскресенье, 21 Февраля 2010 г. 02:44 + в цитатник

 

 

Картофельные пирожки с капустой
Картофельные пирожки с капустой
Рецепт приготовления оригинальных овощных пирожков. Капустная начинка внутри картофельного теста. Ингредиенты картофель – 600 г; яйцо куриное – 1 штука; мука пшеничная – 2 столовые ложки; масло сливочное – 50 г; соль по вкусу; Для начинки: капуста – 250 г; лук репчатый – 1 головка; яйцо куриное – 1 штука; масло растительное – 4 столовые ложки; соль, приправа для капусты по вкусу; Для жарки: растительное масло – 6 столовых ложек; Для панировки: мука пшеничная – 3 столовые ложки.

Готовим картофельное тесто. Не совсем тесто, а как бы тесто.


Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Приготовить пюре, в которое вбить яйцо, добавить муку, сливочное масло. Тщательно перемешать и охладить.

Готовим начинку. Капусту помыть, мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать. В разогретую сковороду налить растительное масло. Положить капусту с луком и поджарить. К тушеной капусте добавить яйцо, посолить и перемешать.

Остывшую картофельную массу разделить на круглые лепешки. На каждую лепёшку положить по столовой ложке тушеной капусты, завернуть в виде пирожков. Лепить пирожки, обмакивая руки в воду, чтобы картофельная масса не прилипала к рукам. Наша цель – поместить начинку из капусты внутрь картофельного пюре.

Картофельные пирожки обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Подавать овощные пирожки с зеленью и сметаной. 

Рубрики:  несладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку