-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


РЫБНАЯ БАНДЕРОЛЬ

Понедельник, 25 Января 2010 г. 23:04 + в цитатник

 РЫБНАЯ БАНДЕРОЛЬ 

 

  •  



Нам потребуется

форель (лосось, семга)
лимонный сок 
мед
соевый соус
соль

Для начинки
зеленый лук
имбирь (молотый)
сладкий перец
чеснок
подсолнечное масло
сливки
вареные креветки
приправа к рыбе

Форель очистить, выпотрошить и тщательно промыть, ножом сделать глубокий надрез вдоль хребта и делая небольшие подрезы вдоль ребер, разделить рыбу на две половины. Удалить хребет


Очень острым ножом сделать на коже одного филе, глубокие крестообразные разрезы


Готовим начинку
Зеленый лук режем на искосок небольшими кусочками, сладкий перец тонкими полукольцами (у меня его не было), чеснок измельчаем. Обжариваем в сковородке на подсолнечном масле лук, чеснок, перец до мягкости, добавлячем имбирь.


Ввести сливки размешать и готовить до тех пор пока смесь не загустеет


Добавить креветки, готовить 1 минуту.


На пищевую пленку, кожей вниз поместить филе без надрезов


Ровным слоев распределить по рыбе приготовленную начинку. 


Выдавить сверху несколько капель лимонного сока, присыпать приправой для рыб


Накрыть вторым куском филе, слегка придавить и связать веревочками!!!




Заварачиваем рыбы в пленку и «отправляем» на часик в холодильник


Кусок пергамента выложить на противень сверху рыбу и в разогретую духовку до 220 С на 40-50 минут


В мисочке разогреть 2 ст. лимонного сока, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса = довести до кипения


Когда рыба готова этим соусом полить форель, накрыть фольгой и поставить в отключенную духовку на 5-10 минут


Рубрики:  Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку