-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) design_club _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Дизайны_дневничков Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Суббота, 23 Января 2010 г. 01:00 + в цитатник

 ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ

 Это даже не рецепт,а идея  я очень часто готовлю овсяное печенье с вишней,орехами,финиками и другими фруктами  и вот однажды я подумала а почему бы не сделать печенье с начинкой  получилось очень вкусно  для начинки можно использовать густой джем,шоколад,сгущенку и вообще все что душа пожелает  


 



Нам понадобится: 
200гр. сливочного масла 

150гр. овсяных хлопьев 
150гр. сахара 
200гр. муки 
1ч.л. разрыхлителя 
2 яйца 
2 яблока 
сахар (по вкусу) 
1 ч.л. коньяка (можно без). 

Размягченное масло взбиваем с сахаром,добавляем яйца по одному,взбиваем. Добавляем хлопья,перемешиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ставим миску с тестом на полчаса в холодильник. 
Для начинки я потушила яблоки на сковородке с сахаром и добавила ложку коньяка для аромата. Дала полностью остыть. 
Затем отщипывала от теста кусочки,на руке формировала лепешку. В центр положила немного яблочной начинки и сформировала шарик. Выложила печенье на противень. Выпекала 20 минут при температуре 190С. 

p.s печенье получается вкуснее если овсяные хлопья предварительно поджарить на сухой сковороде 3-5 минут  

Надеюсь вам понравится!!! Romashki

Рубрики:  Печенье
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку