Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ
Это даже не рецепт,а идея я очень часто готовлю овсяное печенье с вишней,орехами,финиками и другими фруктами и вот однажды я подумала а почему бы не сделать печенье с начинкой получилось очень вкусно для начинки можно использовать густой джем,шоколад,сгущенку и вообще все что душа пожелает
Нам понадобится:
200гр. сливочного масла
150гр. овсяных хлопьев
150гр. сахара
200гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
2 яйца
2 яблока
сахар (по вкусу)
1 ч.л. коньяка (можно без).
Размягченное масло взбиваем с сахаром,добавляем яйца по одному,взбиваем. Добавляем хлопья,перемешиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ставим миску с тестом на полчаса в холодильник.
Для начинки я потушила яблоки на сковородке с сахаром и добавила ложку коньяка для аромата. Дала полностью остыть.
Затем отщипывала от теста кусочки,на руке формировала лепешку. В центр положила немного яблочной начинки и сформировала шарик. Выложила печенье на противень. Выпекала 20 минут при температуре 190С.
p.s печенье получается вкуснее если овсяные хлопья предварительно поджарить на сухой сковороде 3-5 минут
Надеюсь вам понравится!!!
Рубрики: | Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |