Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...
Банановый торт - (0)Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...
Блюда из филе минтая - (0)Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...
Салат "Праздничный" - (0)Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...
Закуска «Пирожные с курицей» - (0)Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...
ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ |
ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ
Итак, берём:
Овсяные хлопья- 1 стакан
Вода (кипяток)- 0.5 стакана
Шампиньоны свежие- 3-4 штуки
Картофель-1 штука
Лук репчатый-1 штука
Зелень
Яйцо-1 штука(в рецепте у автора нет - моя вольность)
Чеснок -2 зубчика
Соль
Перец
Растительное масло для жарки
Делаем:
Овсяные хлопья заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем набухать около 20 минут.
За это время трём луковицу на тёрку, картофель на мелкую тёрку, режем зелень, давим чеснок, режем мелко грибы.
К набухшей овсянке добавляем всё " измельченное-изрубленное", солим ,перчим.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Как я уже писала, я добавила яйцо, после первой партии оладушек, мне они показались слишком хрупкими и я их решила «укрепить» )))
Получились очень вкусные оладушки, сразу и не поймёшь,что с овсянки.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Котлеты":
Часть 1 - КОТЛЕТКИ
Часть 2 - Фирменный шницель
Часть 3 - ОВСЯНЫЕ ОЛАДУШКИ
Часть 4 - Бифштекс Линдстрема
Часть 5 - Как правильно приготовить люля-кебаб?
...
Часть 45 - Котлеты капустные - вкусные-вкусные!
Часть 46 - Котлетки" Рыбное чудо"
Часть 47 - Исключительно вкусные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |