-Цитатник

Творожная запеканка с морковью - (2)

Творожная запеканка с морковью Для любителей творожных запеканочек предлагаю еще один вку...

Банановый торт - (0)

Банановый торт Вам потребуется: 2 очень спелых банана 2 крупных яйца 100 гр сахара 50 гр...

Блюда из филе минтая - (0)

Блюда из филе минтая Блюда из филе минтая Рыбные котлеты...

Салат "Праздничный" - (0)

Салат "Праздничный" Салат "Праздничный" Вкусно, сытно, нарядно. Ин...

Закуска «Пирожные с курицей» - (0)

Закуска «Пирожные с курицей» Эта закуска, хоть и не сладкая, но действительно ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии дача
дача
01:42 30.09.2013
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Муся
Муся
22:11 08.03.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Новый Год
Новый Год
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

Рождественский тортик
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Melena_55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2009
Записей: 2942
Комментариев: 1630
Написано: 5431


Мясные рулетики

Четверг, 14 Января 2010 г. 18:04 + в цитатник

 Мясные рулетики

* 4 тонко нарезанного филе телятины
* соль и перец по вкусу
* 125 г сыра моццарелла
* 2 зубчика чеснока
* 5 оливок
* 60 г миндаля (тонко порубленного)
* 2 ст ложки сухарей или измельченного сухого белого хлеба
* 2 ст ложки свежего или сухого базилика
* 1 яйцо
* 2 ст ложки оливкового масла
* 2 стебля сельдерея
* 2 лавровых листика
* 150 мл красного вина
* 450 г томат


Мясные рулетики

Способ приготовления

Мясо промыть, обсушить, отбить слегка, посолить и поперчить с двух сторон. Маццарелла нарезать. Чеснок очистить и выдавить через чесночницу. Оливки очистить от косточек и нарезать кружочками. Смешать в глубокой миске сыр, чеснок, оливки, миндаль, сухари, базилик и яйцо. Посолить и поперчить. Массу выложить равномерно на отбитое мясо. Мясо свернуть рулетиком и можно закрепить зубочисткой.

Рулеты обжарить со всех сторон в масле. Сельдерей промыть, дать воде стечь и положить обжариваться в сковороду с мясом. Положить лавровые листья, добавить вино и оставить 5 минут прокипятиться. Томаты нарезать кубиками и добавить в сковородку. Оставить тушиться 30 минут. Посолить, поперчить

Источник: www.rezepty.ru

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ.
Часть 2 - Мясные рулетики
Часть 3 - Медальоны из говядины с горчичным соусом
Часть 4 - Голубцы
...
Часть 31 - Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе.
Часть 32 - "Кабаби"
Часть 33 - Свинина, запеченная в молоке

Метки:  

Natalism   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 22:01 (ссылка)
вкусняшка, спасибо за рецептик))
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Четверг, 14 Января 2010 г. 23:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
lavanda2   обратиться по имени Пятница, 15 Января 2010 г. 21:20 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Картинки
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 08:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 08:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 16 Января 2010 г. 08:47 (ссылка)
liliya_novitska, Что то у меня с компьютером - что хочет,то и ляпает!
Galaxie.ru Картинки на любой вкус
Картинки на Galaxie.ru
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку