LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
MEGALIZA
MEGALIZA
MEGALIZA
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
ehdu
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507188315/">Lеon Zeytline\5 (1885-1962, RussianFrench) Леон Цейтлин </a><br/> Французский живописец русского происхождения Lеon Zeytline\5. [more=далее…] Леон Зейтлайн / Леон Цейтлин -русский художник, который переехал из Москвы в столицу Франции в начале 20 века. Он начал изображать повседневную жизнь Парижа в 1920-х годах, иллюстрируя многочисленные и знаменитые площади и бульвары, такие как, например, "Бульвар Оперы" и "Елисейские поля". Его работы очень детализированы в архитектурной манере с участием множества персонажей. В его работах отражен Париж, архитектура Парижа, парижанки и их портреты на фоне улиц и бульваров Парижа. Можно его работы назвать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507188315/">Читать далее...</a>
ehdu
Lon Zeytline\5 (1885-1962, RussianFrench)
, 05 2024 . 05:44 (
)
+
Lon Zeytline\5.
:
,
:
Lon Zeytline.
ehdu
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507188300/"> Маргарита Сергеевна Чигина (Россия, 1980) </a><br/>Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) У каждого есть свои мечты [more=далее] Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни страшась, ни рая. Не притворяться - быть собой и жить, путей не выбирая. Быть женщиной - суметь собрать под этот лепет лебединый способность жить и умирать в отрезок времени единый. Быть женщиной - себе пенять, ни мору не боясь, ни гладу. Быть женщиной - соединять всё то, что тянется к разладу. ____________ Рина Левинзон (1939-2022) Последний день лета Праздник При свете лампы Мир Маргариты (В студии) Вспомина... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507188300/">Читать далее...</a>
ehdu
(, 1980)
, 05 2024 . 05:43 (
)
+
ovenca
!
... (, 1980)
:
,
:
ovenca .
__
(
0
)
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post507183227/">Нежный и вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт с фото</a><br/> Это лучший шоколадный торт. У него идеально мягкая и нежная крошка и невероятно сочный шоколадный вкус. Его легко приготовить и он наверняка произведет впечатление на всех любителей шоколада. И, если вы отдаете предпочтение шоколаду, этот торт вам очень понравится. Обязательно попробуйте его приготовить. Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 300 г сахарного песка, 110 г светло-коричневого сахара, 70 г какао-порошка, 1 ч. л. пищевой соды, 3/4 ч. л. соли, 235 мл кипятка, 175 мл растительного масла, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4260842/post507183227/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 04 2024 . 19:04 (
)
+
. . . , , . .
. :
300 ,
110 - ,
70 -,
1 . . ,
3/4 . . ,
235 ,
175 ,
56 ,
2 ,
3 ,
1 . . ,
256 ,
1/2 ,
80 .
- :
226 , ,
113 ,
480 ,
70 -,
3-4 . . ,
1,5 . . .
: 1 30 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3567-nezhnihyj-i-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post507182777/">Домашний бисквитный торт с клубникой – пошаговый рецепт</a><br/> Этот клубничный торт идеально подойдет для любого праздника. Это идеальное сочетание свежей клубники и сливок. Для придания лучшего вкуса лучше всего подойдет свежая клубника. Попробуйте приготовить это вкусный торт и ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Вот рецепт бисквитного торта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Бисквит: 370 г пшеничной муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 230 г размягченного несоленого сливочного масла, 250 г сахарного песка, 3 больших яйца, 2 крупных яичных желтка, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post507182777/">Читать далее...</a>
_
Lara1313
, 04 2024 . 18:25 (
)
+
. . . .
. :
:
370 ,
1 . . ,
1/2 . . ,
230 ,
250 ,
3 ,
2 ,
1 1/4 ,
2 . . .
:
600 ,
125 ,
230 ,
1/2 . . ,
700 , ,
( ).
: 1 20 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3566-domashniyj-biskvitnihyj-tort-s-klubnikoyj.html
1
:
1
__
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/905322/post507182773/">Домашний бисквитный торт с клубникой – пошаговый рецепт</a><br/> Этот клубничный торт идеально подойдет для любого праздника. Это идеальное сочетание свежей клубники и сливок. Для придания лучшего вкуса лучше всего подойдет свежая клубника. Попробуйте приготовить это вкусный торт и ваши кулинарные способности оценят по достоинству. Вот рецепт бисквитного торта с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Бисквит: 370 г пшеничной муки, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 230 г размягченного несоленого сливочного масла, 250 г сахарного песка, 3 больших яйца, 2 крупных яичных желтка,... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/905322/post507182773/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 04 2024 . 18:25 (
)
+
. . . .
. :
:
370 ,
1 . . ,
1/2 . . ,
230 ,
250 ,
3 ,
2 ,
1 1/4 ,
2 . . .
:
600 ,
125 ,
230 ,
1/2 . . ,
700 , ,
( ).
: 1 20 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3566-domashniyj-bisk...j-tort-s-klubnikoyj.html
ehdu
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507180441/">Из Архива. Репост 2017г Johann Georg Meyer von Bremen (1813-1886, German painter)</a><br/> Немецкий художник Johann Georg Meyer von Bremen. [more=далее…] Von Bremen родился в Бремене, 28 октября 1813 года. Ученик Düsseldorf Academy. Вначале своего творческого пути Фон Бремен рисовал библейские сюжеты. Вскоре отправился в Гессиана, в баварские и швейцарские горные районы, изучая людей для своих будущих жанровых сцен. Неоднократно посещал Бельгию, а в 1852 году переехал в Берлин, где стал профессором в 1863 году. Скончался в 1886г. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 21. 22. 23. 24. 25. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 34. 35. 36. 37. 38.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507180441/">Читать далее...</a>
ehdu
. 2017 Johann Georg Meyer von Bremen (1813-1886, German painter)
, 04 2024 . 15:08 (
)
+
ehdu
!
Johann Georg Meyer von Bremen.
:
,
:
2017.
_
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post507180387/">Шоколадные кексы с шоколадным сливочным кремом – пошаговый рецепт</a><br/> Очень вкусные шоколадные кексы. Они мягкие, пышные, влажные и идеально сладкие, насыщенные и шоколадные. Настолько вкусные, что их можно даже каждый год готовить на день рождения или любой другой праздник. Мечта любителей шоколада. Попробуйте приготовить. Вот рецепт шоколадных кексов с глазурью. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 38 г + 2 ст. л. какао-порошка, 1/2 ч. л. пищевой соды, 120 мл кипятка, 58 г растопленного несоленого сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, 200 г сахарного песка, 1 ч. л. ванильного экс... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post507180387/">Читать далее...</a>
_
Lara1313
, 04 2024 . 15:04 (
)
+
. , , , . , . . .
. :
38 + 2 . . -,
1/2 . . ,
120 ,
58 ,
3 . . ,
200 ,
1 . . ,
1/4 . . ,
1 ,
1 ,
60 ,
125 .
:
170 ,
326 ,
6 . . -,
2-3 . . ,
1 . . .
: 1 20 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3564-shokoladnihe-ke...adnihm-slivochnihm-kremom.html
2
:
2
ehdu
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507180325/">Из Архива. Репост 2017г. Philip Hermogenes Calderon (1833-1898, English painter)</a><br/> Английский живописец-прерафаэлит Philip Hermogenes Calderon. [more=далее…] Филипп-Гермогенес Кальдерон (англ. Philip Hermogenes Calderon- английский живописец и график круга прерафаэлитов; мастер испытывал тяготение к историческим и жанровым сюжетам. Член Королевской Академии художеств. 3. 3. 4. 4. 5. 1. 4. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 29. 31. 32. 35. 36. 37. 38. 40. 42. 43. 44. 45. 46. 49. 50. 51. 52. 53. 55. 57. 58. [url]http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/15112-philip-hermogenes-calderon-1833-1898-46-rabot.ht... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507180325/">Читать далее...</a>
ehdu
. 2017. Philip Hermogenes Calderon (1833-1898, English painter)
, 04 2024 . 15:00 (
)
+
ehdu
!
-
Philip Hermogenes Calderon.
:
,
:
2017.
__
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507179594/">Мягкое печенье с корицей – пошаговый рецепт с фото</a><br/> Очень вкусное печенье можно приготовить к чаю в домашних условиях. Печенье с корицей получается мягким и нежным. А готовится оно не так сложно, как это покажется на первый взгляд. Вот рецепт печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто для печенья: 460 г пшеничной муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. пищевой соды, 3/4 ч. л. соли, 226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры, 226 г сливочного сыра, комнатной температуры, 200 г сахарного песка, 1 большое яйцо, 1,5 ч. л. ванильного экстракта. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507179594/">Читать далее...</a>
__
Lara1313
, 04 2024 . 13:58 (
)
+
. . , .
. :
:
460 ,
2 . . ,
1/4 . . ,
3/4 . . ,
226 , ,
226 , ,
200 ,
1 ,
1,5 . . .
:
6 . . , ,
135 ,
1 . . .
:
180 , ,
3 . . ,
1/2 . . .
: 1 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3562-myagkoe-pechenje-s-koriceyj.html
2
:
2
ehdu
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507179418/">Из Архива. Репост 2017г. Heinrich Wilhelm Schlesinger (1814-1893, German/French) </a><br/>Вильгельм Генрих Шлезингер,Анри Гийом Шлезингер (Wilhelm Heinrich Schlesinger,фр.Henri Guillaume Schlesinger),1814-1893.Германия-Франц Выговор [more] Красивая рамка Круг. Девушки с попугаем (Jeunes filles au perroquet)_1849_100.5 х 81_х.,м._Частное собрание Генрих Вильгельм Шлезингер, Анри Гийом Шлезингер (нем. Heinrich Wilhelm Schlesinger, также фр. Henri Guillaume Schlesinger; 6 августа 1814, Франкфурте-на-Майне – 21 февраля 1893, Нёйи-сюр-Сен) — французский художник немецкого происхождения. Родился в 1814 году во Франкфурте-на-... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ehdu/post507179418/">Читать далее...</a>
ehdu
. 2017. Heinrich Wilhelm Schlesinger (1814-1893, German/French)
, 04 2024 . 13:40 (
)
+
TimOlya
!
, (Wilhelm Heinrich Schlesinger,.Henri Guillaume Schlesinger),1814-1893.-
:
,
:
timolya.
2017.
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507179096/">Шоколадное песочное печенье – пошаговый рецепт с фото</a><br/> Это печенье получается хрустящим и нежным, с насыщенным шоколадным вкусом, с идеальным балансом сладости. А при обмакивании в темный шоколад оно превращается в изысканное печенье с исключительным вкусом. Такое печенье отлично дополнит любой праздничный стол, в том числе, и новогодний. Вот рецепт песочного печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 248 г пшеничной муки, 6 ст. л. какао-порошка, 1/4 ч. л. соли, 226 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры, 150 г сахарной пудры, 1,5 ч. л. ванильного экстракта. &... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/4470091/post507179096/">Читать далее...</a>
_
Lara1313
, 04 2024 . 13:11 (
)
+
, , . . , , .
. :
248 ,
6 . . -,
1/4 . . ,
226 , ,
150 ,
1,5 . . .
:
280 , , .
: 2 .
. :
https://yaumnica.ru/vihpechka/3561-shokoladnoe-pesochnoe-pechenje.html
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178405/">ВОЛОГОДСКИЕ ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ С *ПУТНИКАМИ*</a><br/> Это блюдо Вологодский кухни. Путниками здесь называют Белые грибы, которые можно заменить любыми доступными вам грибами. [more] Как свежими, так солеными или замороженными. Для усиления грибного вкуса вы можете добавить в начинку чайную ложку перемолотых сушеных грибов. Традиционно в начинку с грибами путниками добавлялось много репчатого лука. За счет чего начинка получалась сочной и слегка сладковатой. Для приготовления вам понадобится: Начинка на 12 пирожков: Грибы свежие - 300 г, грибы соленые - 100 г, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178405/">Читать далее...</a>
_
**
, 04 2024 . 12:16 (
)
+
. , .
...
:
-
-
4
:
7
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178320/">ТЫКВЕННЫЙ СУП С СЫРОМ *ДОРБЛЮ*</a><br/> [MORE] Нам нужно: тыква — 300-400 гр луковица — 1 шт сливки — 180-200 мл бульон (или вода) — 150-200 мл (на случай, если суп будет очень густой) пармезан — 50 гр дорблю — 50 гр тыквенные семечки и зелень петрушки для подачи соль, перец, специи Разогреть духовку до 200″ Тыкву порезать большими дольками. Выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. Можно добавить еще любимых специй: корица, паприка и т д. Отправить тыкву в духовку на 30 минут. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178320/">Читать далее...</a>
_
**
, 04 2024 . 12:10 (
)
+
...
:
-:
2
:
6
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178299/">ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*: ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ЛЕГЕНДЫ + РЕЦЕПТ ТОРТА ПО ГОСТУ</a><br/> [more] Выражение «птичье молоко» распространилось по миру с легкой руки древнегреческого комедиографа Аристофана, у которого в фантастической комедии «Птицы» хор пернатых пытается перехватить власть у богов, обещая людям за поклонение птичье молоко, чтобы те могли пресытиться «безграничным, невиданным счастьем». Иными словами, птичье молоко ассоциировалось со сказочным, недостижимым. Такое молоко считалось эликсиром бессмертия, которого, понятное дело, не существует. В 1936 году владелец варшавской фабрики E.Wedel Ян Ведель уда... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178299/">Читать далее...</a>
_
* *: +
, 04 2024 . 12:08 (
)
+
...
:
-,
1
:
6
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178214/">РАВИОЛЛИ С РИКОТТОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ</a><br/> ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ. Домашние равиоли с рикоттой и грецкими орехами подаются в заправке из коричневого сливочного масла с руколой и пармезаном. Сочная перечная зелень облегчает вкус сытных равиоли, а их ореховый привкус идеально сочетается с красными винами, например, мерло. [MORE] Ингредиенты к рецепту: 1,5 ст. половинок жареных грецких орехов 3/4 ст. рикотты Цедра 1 лимона 110 гр. несолёного сливочного масла 3 зубчика чеснока, измельчённых 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 2 ст.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178214/">Читать далее...</a>
_
, 04 2024 . 12:03 (
)
+
.
. , , , .
...
:
-
-, ,
1
:
5
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178164/">ДОМАШНЯЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ СМЕСЬ СОЛИ И СПЕЦИЙ</a><br/> Эту домашнюю смесь можно использовать в любом рецепте, требующем использования соли с приправами, и она вполне может заменить некоторые другие распространённые смеси приправ. [MORE] Не стесняйтесь добавлять больше или меньше ингредиентов по своему вкусу. Например, вы можете исключить из состава сельдерей или уменьшить количество паприки в составе. Приправа добавит аромата супу, рагу или запеканке. Прекрасно сочетается с запеченным в духовке картофелем в масле и жареными орехами пекан, а так же подходит для мясного рулета и жареной курицы. Как вариант, завершающий штри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507178164/">Читать далее...</a>
_
, 04 2024 . 12:00 (
)
+
, , .
...
:
-
4
:
6
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1045060/post507177701/">Гомер "Илиада"</a><br/> Эпиграф: "Громыхает Троянская война от темна до темна..." ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1045060/post507177701/">Читать далее...</a>
__
""
, 04 2024 . 11:00 (
)
+
:
"
...
"
:
:
1
__
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="http://lesyaka.ru/post507177291/">Художник, преображающий тюль в удивительные произведения искусства!</a><br/> Британский художник Бенджамин Шайн — мастер работы с тюлем, но не в том смысле, как вы могли бы подумать. Хотя этот материал обычно не используется для одежды, Бенджамин выходит за рамки привычного и создает уникальные «картины» из ткани. Используя тюль одного цвета, он складывает и прижимает его утюгом, формируя образы, которые могут выглядеть как портреты, лампы или абстрактные произведения искусства. Благодаря многослойному наложению, его работы обогащаются текстурой и глубиной, не имеющими аналогов. Давайте подробнее рассмотрим ... <a href="http://lesyaka.ru/post507177291/">Читать далее...</a>
__
, !
, 04 2024 . 10:08 (
)
+
— , , . , «» .
, , , , . , , .
, . : , , , .
Central St. Martins , — . , Givenchy 2013 , .
:
,,
:
:
7
__
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507177216/">Сладкие пирожки в духовке! Печеные пирожки с яблочным повидлом! Рецепт теста для пирожков!</a><br/> Сегодня мы приготовим с вами пирожки в духовке с яблочным повидлом. Список ингредиентов для приготовления 1 кг теста, 18-20 пирожков. 250 г теплого молока 20 г свежих дрожжей или 7 г сухих 1/2 ч.л. соли 100 г сахара 1 ст.л. коньяка (по желанию) 1 яйцо + 1 белок Ванилин или ванильный сахар 50 г сливочного масла 500-550 г муки 20 г растительного масла 450 г повидла Для смазки: 1 желток 1 ст.л. молока 15 г сливочного масла Приготовление. [more=] В миску выливаем 250 г теплого молока, подогрет... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post507177216/">Читать далее...</a>
__
Ipola
! ! !
, 04 2024 . 09:57 (
)
+
Ipola
!
.
1 ,
18-20 .
250
20 7
1/2 ..
100
1 .. ( )
1 + 1
50
500-550
20
450
:
1
1 ..
15
.
...
:
, , , ,/
__
:
:
1
_
(
0
)
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="http://moysalatik.ru/post507177215/">Теперь скумбрию готовлю только так - отличный способ и даже без копчения!</a><br/> Чаще всего скумбрию просто коптят, но в таком виде она больше подходит лишь для закуски. Гораздо более вкусным вариантом станет запекание в духовке на луковой подушке с соусом. Уверяю вас, лучшего рецепта скумбрии еще не придумали, и для этого подойдет даже замороженное филе. ▎Ингредиенты: - Свежемороженая скумбрия — 3 шт. - Лук — 2 шт. - Горчица — 2 ч. л. - Сметана — 4 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Соль — по вкусу [more=далее] ▎Приготовление: ... <a href="http://moysalatik.ru/post507177215/">Читать далее...</a>
_
- !
, 04 2024 . 09:58 (
)
+
, . . , , .
▎:
- — 3 .
- — 2 .
- — 2 . .
- — 4 . .
- — 3 . .
- —
:
:
6
:
2
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA