Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОГ ОРЕХОВЫЙ

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 10:55 (ссылка) + в цитатник
Пирог готовится крайне быстро, а результат непременно порадует. Если вы любите сладкую ореховую выпечку - то этот пирог как раз для вас. Его лучше подавать небольшими порциями, так как он очень сытный
10-1826447 (700x350, 334Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

НАСТОЙКИ НА С@МОГОНЕ: 20 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 10:52 (ссылка) + в цитатник
Настойка – это напиток, крепость которого составляет около 58-60%, получаемый в результате настаивания самогона на фруктовой или пряной основе. Также можно подслащивать настойку фруктовыми сиропами или сахарным раствором. Процесс сложный и требует терпения, однако результат того стоит. Обычно время настаивания около 2-3 недель.
nastojki (700x350, 182Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЕМЬ ОШИБОК, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАГУБИТЬ ЛАЗАНЬЮ

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 10:49 (ссылка) + в цитатник
Лазанья – удивительное гастрономическое блюдо-конструктор. Его многослойность и многоэтапность приготовления многих пугает. Однако, на самом деле сотворить маленький кулинарный шедевр намного проще, нежели думают  многие. Настолько просто, что справиться с ним может любая хозяйка. Но только при одном условии – тщательном следовании выбранной рецептуре. И пожалуй, следует выполнить наши советы – а значит, не сделать семь ошибок, которые могут загубить лазанью. 
the_second_dishes_501464-1500x1000 (700x350, 311Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЛАЗАНЬЯ
АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА ТРОФИ С ПЕСТО ПО-ГЕНУЭЗСКИ

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 10:47 (ссылка) + в цитатник
Песто Дженовезе достаточно жирный, он прекрасно подходит к пасте. Интересный яркий вкус и характерный базиликовый аромат украсит Трофи и придаст блюду итальянскую изысканность.
04r0 (700x348, 250Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

БРУСКЕТТА С ГРИБАМИ И СТРАЧАТЕЛЛОЙ

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник
Это идеальное начало дня для всех, кто ценит вкусную и здоровую пищу. Хрустящая брускетта, поджаренная до золотистой корочки, наполнена нежными лисичками и сливочным сыром страчателла. Этот завтрак не только вкусный, но и очень красивый, что делает его идеальным.
10-2121956 (700x350, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ФЕДУЛОВЫ ПИРОЖКИ

Суббота, 24 Августа 2024 г. 11:21 (ссылка) + в цитатник
Очень вкусные, сытные, аппетитные и привлекательные. Особенно понравятся они поклонникам несладкой выпечки. Грибная начинка является прекрасной альтернативой мясной начинке! Федуловы пирожки подают как в качестве самостоятельной закуски, так и в качестве дополнения к различным первым или вторым блюдам.
030-5013815 (700x349, 277Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОЖКИ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ С ПАРМЕЗАНОМ

Суббота, 24 Августа 2024 г. 11:18 (ссылка) + в цитатник
Классика итальянской кухни. Блюдо готовится с шафраном на бульоне. Пармезан придает ризотто по-милански особенный вкус и аромат, а также улучшает его консистенцию. Приготовить блюдо совсем не сложно, а результат Вас не разочарует.
010-6930432 (700x350, 244Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-КРУПЕННОЕ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДОМАШНИЙ АМЧУР / АМЧУРСКАЯ ПУДРА

Суббота, 24 Августа 2024 г. 11:16 (ссылка) + в цитатник
Порошок сушеного манго или порошок Амчура - это не что иное, как индийская масала, приготовленная путем измельчения сушеных манго. Амчур называется сухим порошком манго. Его добавление в пищу придает блюдам острый и кислый вкус. В нем также присутствует легкий привкус сладости. Этот порошок Амчур также доступен в магазине, но лучше всего подходит домашний порошок Амчур. Сильного аромата измельченного порошка достаточно, чтобы соблазнить вас. В этом порошке сохраняются вкус и аромат сырых манго.
IMG-20210419-WA0083-1024x776 (700x350, 241Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛАЗАНЬЯ С БАКЛАЖАНАМИ

Суббота, 24 Августа 2024 г. 11:13 (ссылка) + в цитатник
Легкая, быстрая и вкусная замена традиционной лазанье. Порадуйте своих близких и друзей.
02r0-2 (700x350, 256Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ЛАЗАНЬЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КРЕКЕРЫ С КУНЖУТОМ

Суббота, 24 Августа 2024 г. 11:09 (ссылка) + в цитатник
Это тающее во рту, нежное лакомство. Тоненькие пластиночки крекеров буквально просвечиваются на солнце. Надкусывая их с лёгким хрустом, открывается вся кулинарная симфония ароматного теста и нежность кунжута. Очень хорошо подавать такую выпечку вместо хлеба к горячим густым супчикам, лёгкому салату.
10-9984499 (700x348, 288Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях *КРЕТОН* - ПРЯНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ СВИНОГО ФАРША

Очень вкусный, сытный паштет из свиного фарша будет идеальным перекусом или быстрым завтраком. Подаем с подсушенными тостами или просто с белым хлебом, а дополнить можно чем угодно – от соленых огурчиков до чашки крепкого черного кофе или чая.
12-1 (668x278, 187Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПАШТЕТ ИЗ КУРИЦЫ И МОРКОВИ

Паштет из моркови и мяса птицы — очень нежная, ароматная закуска, с тонким сладковатым вкусом. 
1510737162_zakuskahleb (640x300, 187Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПАШТЕТЫ И ПАСТЫ: 30 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

26e6733609f2de39c9b9e9bcf1f98cf4 (700x350, 321Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:15 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ВЕГАНСКИЙ ТРАВЯНОЙ КРЕМ С ЦУКИНИ

Идеально подходит для пасты, бутербродов, блинов или в качестве соуса для солёных закусок. Веганский травяной крем настолько прост, вкусен и универсален, что вы будете часто к нему возвращаться.
563899 (700x350, 261Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях РЫБА... В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ

Готовить рыбу в посудомоечной машине – поначалу звучит несколько дико. Спокойно!  – все безопасно: в посудомойке готовят в герметичных небольших баночках (которые закрываются зажимом и имеют резиновую прокладку между крышкой и банкой), т.е. вода с моющим средством к пище не попадает.
fish_machine-3-1300x867 (700x349, 227Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

намазки

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:13 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СМЕСИ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Для улучшения вкуса бутербродов и для их лучшего оформления можно приготовить и использовать различные смеси. 
sh-plasticjars (700x226, 279Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/закуски

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

торт Красный бархат

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Вкусный торт Красный бархат – пошаговый рецепт

торт красный бархат рецепт
Лучший торт "Красный бархат" с кремом из сливочного сыра - культовая, всеми любимая классика, существующая десятилетиями. У каждого кондитера есть свой рецепт этого потрясающего торта. Красный цвет получается благодаря большому количеству красного пищевого красителя и какао-порошка.
 
Вот сам рецепт торта красный бархат. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста: 
250 г молока,
1 столовая ложка уксуса, 
сливочное масло 3/4стакана, растопленное, 
1,5 стакана белого сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
около 2 стаканов муки, 
4 чайных ложки разрыхлителя, 
2 столовые ложки какао-порошка, 
красный пищевой краситель.
 
Для крема из сливочного сыра:
сливочный сыр 450 г, размягченный
сливочное масло размягченное, 1 стакан, 
400 г сахарной пудры,
2 ст. л. жирных сливок,
1 чайная ложка экстракта ванили, 
клубника, для украшения.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и красивый торт красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3546-vkusnihyj-tort-krasnihyj-barkhat.html
Рубрики:  кулинария/торты

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 16:07 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Lara1313 Домашний шоколадный торт в клеточку – пошаговый рецепт

шоколадный торт в клеточку рецепт
Вы когда-нибудь видели торт в клеточку и задавались вопросом, как его готовят? Что ж, на самом деле это довольно просто, Он готовится из чередующихся слоев влажных и нежных коржей из темного и белого шоколада и покрывается глазурью из темного шоколада. 
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
несоленое сливочное масло размягченное при комнатной температуре – 1 стакан, 
200 г сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чашка молока,
2 стакана муки,
4 чайных ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
стружка из белого шоколада растопленного – 120 г, 
полусладкая шоколадная стружка 1/2 стакана, растопленного шоколада.
 
Для шоколадного крема:
400 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
80 г какао-порошка, 
2 столовые ложки жирных сливок,
4-5 стаканов сахарной пудры.
 
Для украшения:
6 белых трюфелей; разломанные кусочки шоколада,
60 г растопленного темного и белого шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3547-domashniyj-shokoladnihyj-tort-v-kletochku.html
Рубрики:  кулинария/торты

Комментарии(0)
Перейти к дневникуБузок_цветик

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 11:58 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур КРАСИВЫЙ МОТИВ - ПРИХВАТКА С ОРАНЖЕВЫМ ЦВЕТКОМ

1 (500x480, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  для дома

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛЮКВЕННЫЙ СИДР С ПРЯНЫМ ЯБЛОКОМ

Пятница, 23 Августа 2024 г. 11:55 (ссылка) + в цитатник
Красивый напиток с насыщенным вкусом для уютных вечеринок.
010-3786944 (700x352, 187Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 8 раз
Понравилось: 10 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: