-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mbali_--

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5120


Кабачки и баклажаны

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


-Ni-Ka-   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 20:21 (ссылка)
кабачок - мой любимый летний овощ! Не считая огурцов :)
Я часто делаю кабачковые оладьи с брынзой (их и без соуса вкусно есть). А еще - просто обжарить их на растительном масле, обваленные в муке, посоленные и поперченные...очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
adriatika_girl   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:00 (ссылка)
запекаю в духовке с помидорами, сыром, зеленью..кабачки сейчас ем очень часто - люблю их
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:31ссылка
Ань, кружочки запекаешь? Интересный вариант, надо попробовать!
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:36ссылка
Mbali_--, молодые кабачки режу пластинками, сверху сыр с майонезом/сметаной (можно добавить чеснок, я не ем его поэтому не кладу), сверху дольки помидора и зелень (укроп/петрушка), минут на 20 в духовку и все))))
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:07ссылка
Написано вкусно! Спасибо!
У меня еще есть кабачки, попробую приготовить.
Annataliya   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:09 (ссылка)
Я рагу делаю: кабачки, баклажаны, морковка, томатная паста. И немного подсолнечного масла. А оладьи ты как? Просто в тесто чуть-чуть кабачка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 16:30ссылка
В рагу у меня любые овощи идут, что есть в наличие, но я всегда кладу туда картошку, синие, перец, капусту, морковку и свеклу. И томат еще. Остальное как получается.
Оладьи у меня наоборот - в потертый кабачок немного муки и яйцо. -N-i-k-a-, а как ты с брынзой делаешь?
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 19:34ссылка
500 гр кабачков, 250 гр брынзы, 2 яйца, полчайной ложки соды, муки - на глаз, Не солить, т.к. брынза соленая. Я еще добавляю укроп, ооочень меняет вкус. И еще лук иногда добавляю....
Кабачки потереть, брынзу - на крупной терке тоже потереть, добавить остальные ингредиенты, жарим на растит. масле. По оригинальному рецепту советуют еще тмином посыпать эти оладьи, с двух сторон, при жарке. Но я тмин не люблю, поэтому ни разу не добавляла.
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:04ссылка
Прикольно, надо попробовать! Мне такой рецепт никогда не встречался, спасибо))
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:06ссылка
Mbali_--, это мое самое любимое летнее блюдо!
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2011 г. 07:41ссылка
Mbali_--, -N-i-k-a-, все ждала-ждала ответа Ники))))прикольный мне кажется рецепт - обязательно попробую)))спасибо)
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2011 г. 20:49ссылка
adriatika_girl, я просто брынзу обожаю - добавляю ее везде ))) И все рецепты, в которых она задействована - испробую в первую очередь :)
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2011 г. 20:52ссылка
а я очень люблю фету! но у нас ее непросто достать, да и цена "кусается"...
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июля 2011 г. 20:53ссылка
Mbali_--, я тоже! Здесь феты полно, стоит она, правда, по моим доходам, тоже дороговато. Но есть брынза, только в таком же твердом виде - вот ее и я покупаю постоянно и во всех рецептах использую.
Gorgeous_Blonde   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 18:24 (ссылка)
ja ewe delau kaba4kovie ryletiki. Regy kaba4ok plastinkami,obgarivau, smazivau verx majonezom s 4esnokom, klady kyso4ek pomidora i veto4ky petrywki i svora4ivau ryletikom. Vkysnotiwa ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июля 2011 г. 21:05ссылка
Да, это вкусно! Спасибо, что напомнила!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку