Пирожки с сырой картошкой на пару в луково-томатной заливке |
Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - Котлеты из чечевицы
Часть 2 - Как сварить кашу: гречка, перловка, пшено
...
Часть 13 - Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом
Часть 14 - Удивительно вкусный кекс от бедного студента
Часть 15 - Пирожки с сырой картошкой на пару в луково-томатной заливке
Часть 16 - Постные рецепты из Тихвинского монастыря
Часть 17 - Соус из печенных сладких перцев с орехами (и др. семенами) к мясу,овощам, и как намазка для бутербродов
...
Часть 32 - Судак жареный в сухарной панировке (15 минут)
Часть 33 - Котлеты из овощей и круп: гречаники, фалафель из бобовых
Часть 34 - СЫРОЕДЕНИЕ: суп-пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |