Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом |
Ингредиенты:
Приготовление:
Серия сообщений "Суп":
Часть 1 - Постный чечевичный суп. Стамбульский общепитовский вариант.
Часть 2 - суп -пюре из тыквы с чесноком и имбирём
...
Часть 6 - Чихиртма - грузинский куриный супчик с заправкой из желтков и зелени
Часть 7 - Турецкий чечевичный суп
Часть 8 - Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом
Часть 9 - Наурыз-кожы вкусное холодное праздничное блюдо из круп, злаков, кислого молока
Часть 10 - Наурыз-коже по традиционной технологии
Часть 11 - Сырный суп с грибами ( быстро)
Часть 12 - Холодные супы
Серия сообщений "Пост":
Часть 1 - Котлеты из чечевицы
Часть 2 - Как сварить кашу: гречка, перловка, пшено
...
Часть 11 - Суп из чечевицы с баклажанами
Часть 12 - Салат из пасты с тунцом и кукурузой
Часть 13 - Томатный суп с перцем, чечевицей и кус-кусом
Часть 14 - Удивительно вкусный кекс от бедного студента
Часть 15 - Пирожки с сырой картошкой на пару в луково-томатной заливке
...
Часть 32 - Судак жареный в сухарной панировке (15 минут)
Часть 33 - Котлеты из овощей и круп: гречаники, фалафель из бобовых
Часть 34 - СЫРОЕДЕНИЕ: суп-пюре
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |