Зелeная аджика |
Французская пословица говорит, что с соусом можно съесть и подошву. С этой аджикой можно съесть и тарелку, на которой лежит подошва))) Вспомнила, что я живу на Северном Кавказе, и решила познакомить вас с одной из приправ, тем более, что зелени сейчас очень много. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом... Готовится очень быстро. Сделайте - не пожалеете!
Ингредиенты для «Зелeная аджика»:
Рецепт «Зелeная аджика»:
Серия сообщений "соусы, кремы, намазки":
Часть 1 - Арахисовое масло(паста)
Часть 2 - соус из слив
...
Часть 15 - Помадка сахарная для кулича
Часть 16 - Горчица домашняя - необычная!
Часть 17 - Зелeная аджика
Часть 18 - Майонез на молоке без яиц.
Часть 19 - 3 рецепта домашнего майонеза
...
Часть 25 - "Сыр" из семян подсолнуха и сыр "тофу"
Часть 26 - Масло веганское растительное для намазки на бутерброд
Часть 27 - намазки и соусы из семян и зёрен
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |