-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Максима-

 -Подписка по e-mail

 


Ачма с творогом (вместо теста - готовый лаваш)

Понедельник, 02 Июля 2018 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ БЛЮДО, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ, Я ПОХУДЕЛА. АЧМА С ТВОРОГОМ: ТАЛИЯ СКАЖЕТ СПАСИБО

4121583_original_1_3_ (696x473, 84Kb)
Идеальный завтрак, обед и ужин!
Ингредиенты:

• Лаваш армянский — 2 шт

• Творог обезжиренный — 500 г

• Кефир 1% — 400 мл
• Сыр — 150 г (у нас сулугуни)
• Укроп — 40 г
• Соль — 1 ч. л

Приготовление:

На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать.

Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.Выложить творожно-сырную начинку.

Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.

Последним слоем должен быть лаваш.

Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом.

Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Фоторецепт приготовления:
1.
1 (600x399, 232Kb)

2.
2 (600x399, 219Kb)

3.
3 (600x399, 160Kb)

4.
4 (600x399, 183Kb)

5.
5 (600x399, 215Kb)

6.
6 (600x399, 204Kb)

7.
7 (600x399, 240Kb)

8.
8 (600x399, 207Kb)

9.
9 (600x399, 249Kb)

10.
10 (600x399, 195Kb)

11.
11 (600x399, 199Kb)

12.
12 (600x399, 232Kb)

13.
13 (600x399, 226Kb)

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Серия сообщений "Выпечка, тесто":
Часть 1 - сырные рулетики к чаю _30мин
Часть 2 - Пресное тесто без яиц для хрустящих пирожков и лепешек
...
Часть 30 - Баница-болгарский слоёный пирог из пресного теста и брынзы
Часть 31 - Слоёное тесто на скорую руку. Просто всё смешал отправил и в холодильник.
Часть 32 - Ачма с творогом (вместо теста - готовый лаваш)
Часть 33 - Лотарингский пирог - открытый закусочный пирог с заливкой начинки сливками с яйцом
Часть 34 - Заливной пирог с капустой ( Приготовление 60 мин, в т.ч. выпечка 30-40 минут)
...
Часть 38 - Домашний хлеб
Часть 39 - Постное пресное слоёное тесто на растительном масле. Быстрое в приготовлении
Часть 40 - Выпечка хлеба и булочек на закваске. Мой опыт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку