-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Максима-

 -Подписка по e-mail

 


Шницель из капусты. 30 минут

Понедельник, 30 Января 2017 г. 20:43 + в цитатник

Для капустного шницеля подойдет даже слегка вялый овощ, из которого уже не получится
хрустящий салат. Смело берите такую капусту и еще несколько подручных ингредиентов. Итак, начнем!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг;
Яйцо - 3 шт;
панировочные сухари ( мука) -50 гр;
подсолнечное масло-3 ст.ложки;
соль, черный перец- по вкусу.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • -Нарежьте капустный кочан дольками, сохранив на каждой кусочек кочерыжки, чтобы листики не осыпались.
  • -Варите капусту в подсоленной воде в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг.
  • -Взбейте яйца, посолите и поперчите их, насыпьте в отдельную емкость панировочные сухари.
  • -Каждый ломтик капусты обмакните сначала в яйцо, затем в сухари и снова в яйцо.
  • -Жарьте шницели на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
 
Подавайте пикантную летнюю капусту со сметаной, чесноком и зеленью. Настоящее объедение! 
 
 
 
 
 

Серия сообщений "2-е блюдо":
Часть 1 - Цветная капуста в яично-сырном кляре
Часть 2 - Омлет из детства
...
Часть 18 - Из черствого хлеба: 7 рецептов хлебных запеканок
Часть 19 - Кушанья из тыквы
Часть 20 - Шницель из капусты. 30 минут
Часть 21 - Пицца на сковороде за 10 минут на кефире
Часть 22 - Закуска: капустные листья в кляре ( 15 минут)
...
Часть 27 - Обзор лучших начинок для рулета из лаваша
Часть 28 - Капустные листья в кляре
Часть 29 - Подборка лучших рецептов из кабачков на любой вкус (19)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку