-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Максима-

 -Подписка по e-mail

 


солёный бурятский чай с маслом

Пятница, 11 Декабря 2015 г. 21:31 + в цитатник

 

Приготовить этот напиток не так сложно.

  • Нужно налить воду в кастрюлю, засыпать туда чай, довести до кипения и убрать с огня.
  • Кусочек масла положить в нагретую сковороду, когда масло растает – добавить муки и перемешать до однородной массы.
  • После чего залить молоком и немного прогреть, а затем перелить в кастрюльку с чаем.
  • Далее нужно добавить щепотку соли,довести до кипения и снять с плиты.
  • Перед подачей следует чай процедить.

 

http://globus.mirtesen.ru/blog/43694002758/

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Вкусная домашняя ряженка – готовим дома
Часть 2 - "капучино" готовим дома
...
Часть 17 - Согревающий имбирный чай. Быстро и просто.
Часть 18 - Как в 80 выглядеть на 60, а чувствовать себя на 50. Ещё один рецепт овсяной воды / горячей/
Часть 19 - солёный бурятский чай с маслом
Часть 20 - Горячий шоколад быстрого приготовления из порошка какао
Часть 21 - Черный чай - МАСАЛА с молоком и специями (корица, имбирь, гвоздика, кардамон, черный перец горошком)
...
Часть 37 - Горячий шоколад и какао. Есть разница!
Часть 38 - Йогурты из растительного молока на домашних заквасках и бургеры из жмыха
Часть 39 - БЕЛКИ из РАСТЕНИЙ: МОЛОЧКО, СЫРЫЕ КАШИ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку