-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Максима-

 -Подписка по e-mail

 


Рыбный фарш

Суббота, 23 Мая 2015 г. 11:46 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

Ароматный рыбный фарш и советы по приготовлению
 

3424885_87022fce64cc (522x354, 53Kb)

Поговорим сегодня о рыбном фарше! Наверняка его может приготовить любая хозяйка! Дело это не хлопотное если у вас есть комбайн со специальным острым ножом для измельчения, а также филе речной, морской или океанической рыбы.

Конечно же, можно купить готовый рыбный фарш в магазине. Но, во-первых, нужно знать качественного производителя, который добросовестно реализует этот продукт. Во-вторых, нужно быть очень занятым, чтобы не иметь времени приготовить рыбный фарш в домашних условиях. Если вы действительно заняты, то рыбный фарш лучше купить и сообразить что-нибудь для ежедневного меню, фуршета или праздничного стола. Но в выходной день можно попробовать приготовить его самостоятельно, не забыв купить любимую рыбку! Согласитесь, второй вариант будет более вкусным, аппетитным и творческим!

 

Что же приготовить из рыбного фарша?

Вариантов множество: котлеты, тефтели, фрикадельки, запеканки, пельмени, биточки, фаршированная рыба. Кстати, в картофельные блинчики, оладьи и фаршированные яйца тоже можно добавить рыбный фарш, приправив его специями и украсив свежей зеленью. А еще можно сделать пирог с рыбным фаршем - это очень сытно и празднично! Посмотрите тут http://noutes.basketfood.org/meat/c/14.html и найдите что-то интересное и вкусное для своей семьи!

Для приготовления фаршевых рыбных изделий можно использовать все виды рыб. Купите рыбное филе и руководствуйтесь этим замечательным рецептом! В результате вы получите нежнейший фарш для котлет или другого вкусного блюда, которым обрадуете свою семью или друзей!

Перейдем к описанию приготовления фарша и рыбы.

Рецепт прост, но тем не менее великолепен. Ароматный рыбный фарш, приправленный черным молотым перчиком, измельченным в порошок лавровым листом, кусочками сушеной паприки и щепоткой розмарина, вызывает восторг и восхищение! В процессе приготовления кусочки паприки размягчаются и придают блюду привлекательную вкусовую изюминку и оригинальный внешний вид! Главное не переборщить с приправами и специями, иначе они перебьют вкус самого рыбного фарша.

Превосходные котлетки получаются из рыбного филе хека, лосося, толстолобика и другой рыбы. Попробуйте и удивитесь результату!

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе рыбы
  • 2 сырых яйца
  • 3 столовые ложки сухарей панировочных
  • соль и перец черный молотый
  • кусочки сушеной сладкой паприки
  • молотый лавровый лист
  • масло подсолнечное
  • щепоточка сушеного розмарина
  • зелень петрушки
  • немного свежего лимонного сока

Как приготовить вкуснейший рыбный фарш?

 
Подготовим рыбное филе. Его нужно нарезать на кусочки и измельчить комбайном или блендером. Должна получиться однородная масса. Переложим фарш в миску, добавим сырые яйца, приправы, соль, перец, зелень, сок лимона. Перемешаем и добавим в конце панировочные сухари. Фарш должен обязательно постоять и настояться. Благодарю этому котлетки или тефтельки будут формироваться легко.
 
Осталось использовать фарш по назначению. Подумайте, что бы вы хотели из него приготовить? Это может быть суп с рыбными фрикадельками, напоминающий уху, но в современной интерпретации, котлетки жареные или паровые, приготовленные на сковороде или в мультиварке, ароматная рыбная запеканка!
 
Кстати, вот тут вы найдете чудесный видео-рецепт, который вдохновит вас на приготовление полезного ужина! Запеканка из красной рыбы со взбитыми белками - воздушно, нежно, необычно!
 
 

Серия сообщений "Рыба, красная рыба":
Часть 1 - Посол красной рыбы_готовность через 24 часа
Часть 2 - Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски
...
Часть 7 - Горбуша малосольная за 1 час
Часть 8 - Рыбно-кальмаровые котлеты
Часть 9 - Рыбный фарш
Часть 10 - Самые вкусные рецепты солёной, маринованной и копчёной рыбки
Часть 11 - Семга запеченная в фольге
...
Часть 20 - Закуска из рыбы в хрустящей панировке с овощами
Часть 21 - Пять рецептов засолки селёдки и три салата с селёдкой
Часть 22 - Судак жареный в сухарной панировке (15 минут)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку