Постный "майонез" из авокадо (очень просто) |
Если ты отдаешь предпочтение здоровым продуктам, попробуй приготовить такую вкусную и полезную альтернативу магазинному майонезу.
Если ты когда-либо делала майонез в домашних условиях, ты знаешь, с какими трудностями можно при этом столкнуться, не говоря уже о возможном отравлении сальмонеллой из-за сырого яичного желтка. Этот же рецепт очень прост, не отнимет много времени и сил, а кроме того, придется по вкусу и веганам.
Ингредиенты:
Положи в блендер мякоть авокадо, добавь лимонный сок, соль и кайенский перец и взбей. Понемногу добавляя оливковое масло, продолжай медленно взбивать массу, чтобы она получилась однородной.
Источник:http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43274320347/Kak-prigotovit-mayonez-iz-avokado?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_50&pad=1
Серия сообщений "соусы, кремы, намазки":
Часть 1 - Арахисовое масло(паста)
Часть 2 - соус из слив
Часть 3 - Шоколадно-ореховая паста за 5 минут
Часть 4 - Постный "майонез" из авокадо (очень просто)
Часть 5 - Молочно-карамельный соус - намазка "Каджета"
Часть 6 - Аджика на любой вкус
...
Часть 25 - "Сыр" из семян подсолнуха и сыр "тофу"
Часть 26 - Масло веганское растительное для намазки на бутерброд
Часть 27 - намазки и соусы из семян и зёрен
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |