-Рубрики

 -Я - фотограф

Замечательные фото vaggelisf

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в maxi68

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель AbhaziaTrip О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 6579
Комментариев: 347
Написано: 7002


Рулетики из сельди

Вторник, 21 Февраля 2023 г. 08:42 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна

Ссылка: Источник здесь

 

Ингредиенты: Сельдь – 1 шт., сыр плавленый – 150 гр., укроп, зелёные оливки, хлеб бородинский, помидор – 1 шт.

 

Приготовление: Сельдь очистить, филеровать. Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке.

Накрыть селёдку сверху плёнкой и слегка отбить так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах. Смазать филе селёдки сливочным плавленым сырком. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать.

Зелёные оливки мелко нарезать. Укроп измельчить. Равномерно распределить их по сельди. Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болгарский перец. Получится ярко и красочно. 

С помощью пищевой плёнки свернуть филе сельди в рулет. Плотно обмотать его в несколько слоев плёнки и убрать в морозилку на 2-3 часа.

Из бородинского хлеба нарезать тонким стаканом кружочки для селёдочных рулетов. Подсушить хлебные кружочки в духовке или на сковороде до состояния гренок.

Рулет освободить от плёнки и нарезать его толщиной 1 см.

На середину хлебного кружочка «капните» плавленым сырком, чтобы селёдочные рулеты на нем надежно держались. Положите на хлеб селёдочные кружочки. Украсьте кусочком помидора и укропом.

Подавать рулетики лучше охлажденными в холодильнике.

Рубрики:  Еда/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку